Первый день рождения! Как отпраздновать?

Девочки поделитесь опытам как отпраздновать первый день рожденья дочке, стоит ли заказывать развлекательную программу, или рано еще, напишите у кого как все проходило? Заранее спасибо!

Зависит от ребенка. Моя оч семью любит (бабушек, дедушек), детей не оч хорошо в год воспринимала. Поэтому Праздновали в семейном кругу, дома.
2 и 3 года тож с семьей, сказала, что не хочет никого приглашать. А вот в дс приглашала клоуна, все остались довольны :)

Марья66
рано еще

Мы дома по семейному отмечали.

в таком возрасте развлекательные программы детей только утомляют.
дома отмечайте )

Марья66
Девочки поделитесь опытОм

А не девочке поделиться можно? ;) :)
У первой дочки, шумно, весело. Но она, вроде, как устала. Младшую решили не мучить, чисто в семейном кругу посидели. Дочка была довольна. :)

отмечали дома, семьей, но ребенок все равно устал.
в 2 года тоже не планирую ничего шумного, может вот к 3-м годам и решусь

Мне кажется что первый день рождения, это больше праздник родителей, семьи. Его по разному можно праздновать, можно дома, а можно куда-то выйти, если ребенок общительный он рад будет новым игрухам, и программы сейчас есть прямо на годик не продолжительные по времени и яркие. Мне больше нравиться куда-то выходить, потому что есть ограничения по времени, 2 часа, по праздновали и по домам, и не надо готовить стол накрывать отрывая время от ребенка, угостил всех фуршетным вариантом и все довольны. Праздник дома затягивается и утомляет и ребенка и меня больше))))

Артемкинамама1
угостил всех фуршетным вариантом и все довольны

я бы была не довольна.

Мамаtoo
я бы была не довольна.

Я б вам с собой положила

Марья66
рано еще,

:dada:

Марья66
стоит ли заказывать развлекательную программу,

не поймет еще ребенок ничего,может испугаться. Мы дома по семейному отмечали,приходили бабушка-дедушка,крестные и наши друзья.Квартиру украсили шарами,цветами из шаров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы