Что носить под куомой? Научите от и до..

дочке купила снова куому, но в этом году она уже подвижнее. В прошлом году, тоже бегая, носила куому лишь на колготок со синтетикой, ножки были холодными, спустя 2 часа прогулки. Знающие, научите, носить куому! Какие колготы одевать, когда и какой носок добавлять. И где их можно купить? Верх у нас керри. Заранее буду благодарна всем знающим!

У меня старший 2 года носил и средний 2 - ничего особенного под куому не одевала. Колготок, на него носок, в зависимости от погоды. В ашане куомы были большие, в стокмане по 2600, кажется были на ваш возраст.

ничего не одевали! колготок обычный и все.
Единственное, если запасик большой, 1-1,5 см, и сапожок немного болтается (он же широкий)
в начале зимы можете носочек пододеть. Я покупала обычный не толстый из ангорки. Моя годовалая всю зиму не мерзла, даже сидя в коляске.
Сейчас носит вообще без носка.

Если вы мерзлявые и ножки все же будут мерзнуть - купите термоносок.
Но ради бога, не носите куому в 0 градусов, её с - 5 носят, вы же уже ходячие. (а то потом пишут что в -3 замерзли.. верю.. вспотели ж)

минонА
носила куому лишь на колготок

так и продолжайте. без носка естественно

Юлич*
Но ради бога, не носите куому в 0 градусов, её с - 5 носят, вы же уже ходячие. (а то потом пишут что в -3 замерзли.. верю.. вспотели ж)

не, не...у нас на межсезонье есть мембрана...Куому одеваю только после -15

Юлич*
колготок обычный и все.

обычный - это х/бэшный?

Юлич*
если запасик большой, 1-1,5 см, и сапожок немного болтается (он же широкий)

запас около 1 см.

Соломинка (Darja)
. В ашане куомы были большие, в стокмане по 2600, кажется были на ваш возраст.

в чунга-чанге сегодня купила за 2530

Блин, может, тогда я неправильно под керри ее одевала: до - 17 колготы и х/бэшная водолазка под керри это нормально или не совсем? а температурой ниже добавляла ко всему поддеву Янус. Нормально такое одеяние или что то подкорректировать надо? Она активная девочка, не мерзлявая, но у нее хронически больное горло

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 22:53Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 22:56

минонА
обычный - это х/бэшный?

по опыту: лучше смесовый. Хотя Куома и не мембрана ))

Кто нибудь был сегодня в Ашане в меге, появилась там куома, размеры с 24 по 28 ? в те выхи все эти размеры разобрали

минонА
чунга-чанге сегодня купила за 2530

Подскажите пожалуйста там еще есть выбор на девочек размер 23-24? а то я сегодня видела в дирижабле их по 3200, в детском мире 3000р

минонА
в чунга-чанге сегодня купила за 2530

mamaze
Подскажите пожалуйста там еще есть выбор на девочек размер 23-24? а то я сегодня видела в дирижабле их по 3200, в детском мире 3000р

Lvisa
Кто нибудь был сегодня в Ашане в меге, появилась там куома, размеры с 24 по 28 ? в те выхи все эти размеры разобрали

Господи, девочки, ну вот же

ortomini.ru/shoes

еще 2 недели назад купила за оч. прекрасную цену.

минонА
обычный - это х/бэшный?

мы носим смесовые только, но теоретически любые, не мембрана это.
Носить можно с -5 без носков, если жаркие, то с -7-8,
с - 15 то это слишком мало раз наденете) мы почти всю зиму в куоме бегаем))

минонА
Блин, может, тогда я неправильно под керри ее одевала: до - 17 колготы и х/бэшная водолазка под керри это нормально или не совсем? а температурой ниже добавляла ко всему поддеву Янус. Нормально такое одеяние или что то подкорректировать надо? Она активная девочка, не мерзлявая, но у нее хронически больное горло

керри 330?
ододевайте кофточку раньше -17, тем более горло больное. с -10 уже можно тоненькую кофточку, на горлышко манишку или шлем на голову, в керри как раз открыто горло часто.

oksanka79
oksanka79

ортомини - я знаю этот магазин, но скидка дня бывает на так часто, а за 2800 не хочу брать, в ашане 22 и 28 размеры были около 2300Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 00:29

в детском мире 2 недели назад стоили 2200. сегодня была - от 2500 уже.

в прошлую зиму была куома, ниче особенного под нее не надевали - мохровые или обычные колготки хб+синтетика, в самые холода носки мохровые и все.

Девченки, подскажите пожалуйста еще про размеры Куомы, их лучше в размер брать или с запасом, если с запасом то с каким? 1-2см нормально будет?

mamaze
там еще есть выбор на девочек размер 23-24?

вчера был и не маленький выбор

Lvisa
Кто нибудь был сегодня в Ашане в меге, появилась там куома, размеры с 24 по 28 ?

вчера там была, размеры только от 30-ого

Юлич*
Спасибо большое за подробный ответ.
Керри да, 330 и 150, на голове шлем киват носим

mamaze
1-2см нормально будет?

я взяла с запасом около 1 см, даже поменьше чуть. Они широкие и 25 размер на ножке уж совсем болтался

минонА я взяла с запасом около 1 см, даже поменьше чуть. Они широкие и 25 размер на ножке уж совсем болтался

+100
так и надо брать, 1 см - мЕньшего р-ра может на зиму не хватить, а больше - сильно большой сапожок.

минонА
я взяла с запасом около 1 см, даже поменьше чуть. Они широкие и 25 размер на ножке уж совсем болтался

Спасибо. Вот я тоже задаюсь вопросом, удобно ли будет ходить в них моей доче у насножка тоненькая, не будет ли хлябать ножка при хотьбе? Или носочек махровый например одевать?

любые колготы и никаких носков.

mamaze
1-2см нормально будет?

1см запаса еще куда ни шло, а 2см - ребенок просто не сможет их носить, выпадать будет.

что считаете нужным чтобы тепло ребенку Вашему было то и одевайте...странный вообще вопрос %) ...все дети разные у кого то быстро ноги замерзают у кого то нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы