мини садик на Ст. Сотрировке подскажите пожалуйста

Добрый день! Пробовала через поиск, но ничего не нашла кроме "Карапуза". Девочки, подскажите миник на Сортировке. Желательно район ТЦ "Семь Ключей", стадион Локомотив. Можно на дому. Спасибо.

моя знакомая ходит в центр немо на кунарской 34. все нравиться. тока меня смущает 10 этаж. многие хвалят садик детство на технической. и на кунарской 20Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 19:30

la_yla
моя знакомая ходит в центр немо на кунарской 34. все нравиться. тока меня смущает 10 этаж. многие хвалят садик детство на технической. и на кунарской 20

плюсуюсь

мы в немо вот недавно совсем пошли

у детства есть еще филиал на червонной 19 и надеждинской 20 (их сайт http://detstvo-ekb.ru/)

карапуз есть на технической 94 и на билимбаевской 32 новый филиал (http://karapuz-n.narod2.ru/)

а еще на кунарской 18 есть частный миник маша и медведь, на квартире, 3 этаж... у нас на подъезде их объявление висело

Мы ходим в "Островок радости", на Билимбаевской-Ангарской (Новые дома "Локомотив") пока всем довольны, нужны подробности - спрашивайте :)
Есть еще на Расточной - "Зайчата"Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 22:37

dahik
Мы ходим в "Островок радости", на Билимбаевской-Ангарской (Новые дома "Локомотив" пока всем довольны, нужны подробности - спрашивайте

:) и мы туда ходим

la_yla
немо на кунарской 34. все нравиться. тока меня смущает 10 этаж

когда в июне мы хотели его посмотреть, там не работал лифт :=-O: могли бы и предупредить, я бы даже смотреть его не пошла, а то приехали и идите пешком, пистец прошу прощения :=-O: более того дом не сдан и придомовая территория не обустроена (короче говоря стройка вокруг, даже тротуар нет, а уж про площадку вобще молчу).
Ахтунг короче.

dahik
Есть еще на Расточной - "Зайчата"

Смутила однокомнатная квартира %)

la_yla
детство

Bинни™
карапуз

отсеяла из-за наличия первоначального взноса.
изыните, но вы и так частники, какой нафиг еще взнос, имхо.

Bинни™
миник маша и медведь

выбирали между "Машей" и "Островком", выбрали Островок, пока не пожалели, т-т-т.

По теме: еще есть Ласка на Билимбаевской,35 и в этом же доме (Бил 35) только на 8 этаже миник "Лимпопо".
Еще есть миник на Маневровой, 17 (дом около стадиона). Многие его хвалят, но мнеменя смутил их "нянька" - лысый мужик, который гуляет с детьми на стадионе
Еще есть няня на дому (у нее сейчас 3 детей) на Билимбаевской, 5 (живу напротив, постоянно их вижу, хотела туда отдть свою, но...).
В этом же доме (Бил 5) и подеъзде есть миник на 10 этаже, но там дети от 3 лет (т.е. яслей нет).

Мамайк@
дом не сдан

дом сдан давно у меня там эта знакомая как раз и живет в этом доме. акция у детство была до 1 сентября без взноса.

Кто сказал, что в "КАРАПУЗЕ" взнос ? Нет у нас взноса ! На Кунарской 34 двора нет и пока неизвестно, когда будет. Даже асфальта там нет. Мы тоже ждем, когда там двор сделают

la_yla
дом сдан давно у меня там эта знакомая как раз и живет в этом доме. акция у детство была до 1 сентября без взноса.

не знаю, это был ответ хозяина садика на мой вопрос "Почему сразу не сказали что лифт не работает".
Плюс ответ жителя этого дома, который ри нас пошел по ступенькам.
Ну нафик такое счастье. %)

Надежда Юрьевна
Кто сказал, что в "КАРАПУЗЕ" взнос ? Нет у нас взноса !

Вы мне по телефону :)
5000 руб. взнос за поступление садик на Технической 94, ну и ежемесячно 10-ка.
Моя подруга отдавала малыша в Ваш филиал на Таватуйской, внесла взнос 10тр.р.
Что уж утаиваете-то очевидное ;)

la_yla
акция у детство была до 1 сентября без взноса.

детсво не рассматривала по другим причинам - это отзывы-отзывы... но один из них (от соседской семьи, склонна верить) оказался оооочень негативным ,который перекрыл все положительные увы... Поэтому даже смотреть не ходили.
Ну и на тот момент когда я выбирала садик (конец весны) Детство был со взносом.

Мамайк@
Вы мне по телефону
5000 руб. взнос за поступление садик на Технической 94, ну и ежемесячно 10-ка.
Что уж утаиваете-то очевидное

Взнос раньше был, сейчас взноса нет ни в одном филиале, как и садика на Таватуйской ;)

Мамайк@
Что уж утаиваете-то очевидное

Это Детство, а не Карапуз

Надежда Юрьевна
Взнос раньше был, сейчас взноса нет ни в одном филиале

Ну дак я про свой опыт и говорю. В конце весны-начале лета был взнос.

Надежда Юрьевна
как и садика на Таватуйской

знаю.

Eji
Это Детство, а не Карапуз

Там и Детство и Карапуз раньше был (в соседних домах). Карапуз был глубже в квартал, Детство ближе к Таватуйской.
Там еще и Теремок что ли какой-то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы