Отлучение годовасика и тыды...

В мульонный раз тема. Да. Архивы читала, спасибо, ссылки сама найду. Да, Яндыкс не молчал тупо, тоже все читала. ХОЧУ ОБСУДИТЬ В СВОЕЙ ТЕМЕ!

Итак. Ребенку 1 год и 2 недели, было тотальное ГВ и СС. На данный момент картина такая: почти месяц без дневных кормлений ( вообще без проблем), и три ночи без груди. Плохо. Просыпается каждые 1-2 часа, плачет. Кладу то в кроватку, то к себе, без особой разницы. Даю кефир из поильника, тащу в темную ванну слушать шум воды, укачиваю, укладываю. Многие пишут, что после 1-3 ночей становилось спокойно и дите спало. А у нас не так. Ну чууууть-чуть полегче сегодня было. Соски-бутылки не берет.
Жалко себя и сына. Назад пути нету, имхо, сворачивать ГВ надо - вопрос моего здоровья. Серьезый, есличо. Ну и вообще.

Может быть не кефир? Смесь? Какую? Пыталась дать Нан №2 - обсыпало всего.
У кого было что-то похоже - утешьте меня - скоро полегчает?

скоро))1-3 ночи это в среднем.мы за ночь нормально спали.племяшк унедели отучали.Вы молодец на верном путиу.
я ничего ночью не даю ни смесь нни кефир поробуйте на ночь более плотно кормить.неапример кашку дать.
мы едим за 1-2 до сна.и нормально.ну могу еще йогурт или кефир перед самым сном дать.
когда отучала первое рвемя спала в футболке тк мог сам приложиться)ну вот вообщем то и все.
а да нам на тот момент было 1 и месяц.

Я даю на ночь молочный напиток Нестле-он на основе молочной смеси плюс соки разные, овсяная мука и пр. 250 гр. Короче типа кашки фруктовой готовой. Три ночи без груди, ложится в 22, просыпается раз в 4 утра, потом уже в 8 часов встает. Есть еще кашки жидкие фруто-няня в коробочке по 200 мл.

зайдите на форум на сайте www.akev.ru - они оч хорошие рекоемндации дают, вопрос задайте ;)

Inessa_Armand
Я даю на ночь молочный напиток Нестле-он на основе молочной смеси плюс соки разные, овсяная мука и пр. 250 гр. Короче типа кашки фруктовой готовой. Три ночи без груди, ложится в 22, просыпается раз в 4 утра, потом уже в 8 часов встает. Есть еще кашки жидкие фруто-няня в коробочке по 200 мл.

ДА, наверное, подозреваю что с кефира голодненький остается

klopka
скоро))

спасибо за надежду))))

Domnina
зайдите на форум на сайте www.akev.ru - они оч хорошие рекоемндации дают, вопрос задайте

спасибо
почему то не знала я про такой сайт :=-O:

.....А, например, Американская Академия Семейных врачей специально обращает внимание на тот факт, что если детей отнимают от груди раньше двух лет – риск любых детских заболеваний сильно увеличивается. В материалах проекта «Мать и дитя» (Джон Сноу, Инк., 2003) говорится, что грудное вскармливание предохраняет детей до 2-3 летнего возраста от некоторых форм диарейных заболеваний - например, холеры и шигеллеза, а также и от других инфекций, например отита и менингита.... ....www.akev.ru/content/view/296/52/...

mushkka
mushkka

автор же говорит:

Mafdet
сворачивать ГВ надо - вопрос моего здоровья. Серьезый, есличо.

а так то раньше почти все искусствнеиики почти были в ясли с трех месяцев отдавалаи и ничего выросли.
я считаю отучение от груди дело матери и ребенка.считает нужным - пусть сворачивают.

mushkka

удивительно, но после таких постов почему то пропадает чувство вины перед ребенком за раннее отлучение от груди. Пешите исчо.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 18:30

Раннее-это через месяц после рождения, вы кормите уже больше года.

Inessa_Armand
Раннее-это через месяц после рождения, вы кормите уже больше года.

да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы