Где купить не очень дорогой шлемик на зиму и стоит ли вообще такой искать

Вопрос в теме.
Вот думаю, может, можно что-то попроще Реймы, Керри, Кивата и т.п. поискать...
Кто юзал? (желательно,конечно, в сравнении с вышеперечисленными марками) Ваши советы!!!
И сразу - где глядеть

Со шлемами нужно аккуратнее быть, мы мерили в reserved, все уши на голе и холодному воздуху очень легко пробраться, вырезка для лица очень маленькая.Одним словом как одели так и сняли.
А почему

пира
Рейму, Керри, Киват

не хотите?
Может проще просто шапочку на зиму купить с шарфиком.

Я какой-то московский уже третий год юзаю (ну не я, ребенок :) ) уши закрыты, сам снимает-надевает, шарфа не надо - очень довольна. Мы в ашане покупали, но сейчас там нет конечно уже. Стоил копейки какие-то. Кто-то недавно говорил про дешевые шлемы, если вспомню напишу.

покупала для своей в колыбельке, простой шлем и еще теплую шапку Керри... чаще носили шлем, потому что на него капюшон натянул и порядок, а если тепло - снять капюшон... вырез для лица был великоват, но у меня руки есть! и я продела туда нитку-резинку или можно шляпную... позже связала сама и флисом подбила, мне очень нравится шлем на зиму - надевать легко - горло закрыто при любых условиях не переживаю за замерзание совсем!

СаЮля
в колыбельке

там может и есть ноунеймы попроще, но точно не дешевле, плюс обслуживание хамское

пира
можно что-то попроще

имхо, шлем должен хорошо сесть на голову, дело не в простоте и раскрученности имени производителяСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 07:50

Misato
просто шапочку на зиму купить с шарфиком. терпеть не могу шлемы вязанные эти %) трикотажные еще норм

посмотрите шлемы Maximo, они бывают и на рынках, и в Семье, и в любых обычных магазинах... оч качественные и теплые, в 600 р уложитесь. Еще как вариант - померить шлемы разных марок. и тот, что подойдет, заказать в СЗ. Мы так Skiki брали, получилось 800 р против 1400 в магазине.

мы брали шлем Кетч. штука удобнейшая.

я покупала своей шлемик в

StiX
Семье

где-то, рублей 400 стоил два года назад.
вещь клевая!
двойная вязка. (толстенький такой) закрывает лобик и подбородок (и щечки). Не надо возиться с шарфом.
На случай сильных ветров, которые на ВИЗе не редкость, капюшон на голову.

пира
(желательно,конечно, в сравнении с вышеперечисленными марками)

вот тут, извините.
шлемы дорогих марок не пробовала.

StiX
Maximo

моя знакомая недавно купила в капризе на ботанике, говорит, что выбор огромный

Эрисс
ИМХО непрактичная вещь, ребенок зажат а захотел повернуть голову, фиг повернешь или повернул и ухо наголо.

просто вы не нашли подходящие именно для вашего ребенка шлемы.

maltseva
просто вы не нашли подходящие именно для вашего ребенка шлемы.

+1
головой вертят, бегают,шлем на месте

я неделю назад в Семье на ВИЗе купила старшему шлем за 250 руб :P Но только обязательно надо с ребенком ехать, чтобы сел как надо. У младшего Скики - вот и сравним зимой есть ли смысл переплачивать!

В пикоксе были шлемы по 250 рублей, но там размер единый, я думаю 50-52 примерно

ПОсмотрите польские шлемики Ту-Ту. Они прекрасно садятся, смотрятся шапочкой, а не трубой с дыркой на голове. Бывают в Семье.

Sолнышко
мы брали шлем Кетч.

эээ... у кетча есть шлемы?

Эрисс
а захотел повернуть голову, фиг повернешь или повернул и ухо наголо.

это просто неудачный шлем. Или не по размеру. Хороший шлем - мега практичная вещь. И головой верти хоть на 360 градусов :)

Птицына статья вот по шлемам www.u-mama.ru/read/article.php

Rebeline
эээ... у кетча есть шлемы?

Я тоже удивилась.
На нашу голову подходит реймовский шлем, уши прижаты, голова крутится.

дык Бушные можно посмотреть))) Я продаю Ленне, пишите, если интересно

В прошлые выходные в ашане купили за 300р (были голубой и фиолетовый). В семье такой же - 350р (красный на витрине, но может есть и другие.).

Rebeline
у кетча есть шлемы?

есть, есть, и шапки из флиса есть, своими глазами каталог видела.

FALCO
есть, есть, и шапки из флиса есть

шапки из флиса есть, а вот шлемов нет.

У нас зимой Скики был, очень понравился, на следующую зиму такой же купила. Керри демисезонный есть, не в восторге, сидит не так хорошо и постоянно домиком встает, надо резиночку пришить. По отзывам знакомых отлично садятся Скики и Киват, про ноунейм сказать ничего не могу, не юзали

У сына Лесси был,нам подошёл,очень нравился :) .Покупала за 460 в прошлом году в ДМ. На эту зиму тоже хочу такой же,но пока нигде не вижу :( Может кто-нибудь видел?

В Спортмакси шлемы по 350р, сидят неплохо, расцветки и на девочек и на мальчиков есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы