Зимняя обувь для деток

Кто носил Котофей вот такие www.det-os.ru/store/27272/27342/ отзовитесь, удобно ? Не холодно?

А вот такие норвежская обувь - лучше в морозы ?ortostepbaby.ru/133/528

FRISO
Котофей вот такие

Не холодно... До -23 носили и это без носочка (на колготки), потом были валенки. если бы не было халявных валенок, то и зиму бы отходили только в этих котофеях (можно же и с носком одевать). НО, мне они не нравились, с первых же дней облупился носок и сильно... Даже не знаю почему, не нравились они и все... Мне казалось, что ребенку было в них неудобно, ну и плюс этот облезлый носок, хотя ботиночки новые, а выглядят как глубокий секонд-хенд с первых дней.

Была вот почти такая модель www.det-os.ru/store/27272/27342/ еще... неудобно все же молния у таких малышей, у нас заедала (ребенок вертится и крутится), липучки лучше.. На слякоть не оденешь, во-первых жарко, во-вторых через молнию вода враз попадет. Надо еще что-то брать на температуру +5- -10. ИМХО на этот температурный диапазон нужна обувь хоть как-то защищающая от мокрого снега. А как "на самые морозы" они не тянут...

у нас в любой обуви носок облезал за первую неделю... носили с первым ребзем со вторым ужо

FRISO
ortostepbaby.ru/133/528 только другую модельку носим :P нра...

Мы зимние котофеи носили поздней осенью, ноги мерзли и носки сбились впервые 3 дня, потом валенки. Сейчас куому хочу взять, но тут др. проблема взъем у дитя большой и нога не везде пролазит %)

kisalisa

Спасибо про Котофей все поняла))!! Я вот думаю на зиму взять I-GLU (Норвежская зимняя обувь), но дорого, хотелось бы знать она действительно на -5 -35 и не промокает??? А то Демары вон все хвалят а мы мерзли и промокали в них :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы