Тема закрыта

Причина: 0

садик "Согласие"

кто-нить ходит туда? интерисует на сиреневом бульваре... он тех денег стоит, как думаете??Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 16:27

lenus
кто-нить ходит туда?

Мы ходим. На Ясную.
Девочке нравится.

Там карашо :))) То тож самое (мобыть и лучче) мона найти и за меньшие деньги.......
Ну вощим садик как садик.... Примерно такой же, как из 650 рупий (при хорошей заведующей).... :))))

расскажите пожалуйста что там по цене и какой взнос

мы ходили на Черепанова, ушли из-за несоответствия цены и обещанного

Nady
ушли из-за несоответствия цены и обещанного

не понравились преподаватели или организация в целом

енюшка
расскажите пожалуйста что там по цене и какой взнос

там цена щас порядка 15-ки в месяц, не пересчитывается в зависимости от пропусков, про взнос сейчас не знаю, надо позвонить - они скажут без вопросов по телефону, они его официально берут :)

На ясной щас площадка закрывается, будут переезжать на Фурманова (большой мини-садик в 5-комнатной на 1 этаже) и в Краснолесье - здание садика.

mashuk

спасибо

mashuk
На ясной щас площадка закрывается, будут переезжать на Фурманова (большой мини-садик в 5-комнатной на 1 этаже)

Школа развития тоже на Фурманова переедет?

mashuk
Примерно такой же, как из 650 рупий (при хорошей заведующей)....

это точно
взнос 60 на сиреневом (можно в рассрочку), помесячно - 11,5, только мест нет в группе - 15 человек

twinkle
Школа развития тоже на Фурманова переедет?

Слушьте, вот етого нинаю, но скорее всего да (чисто логически рассуждая :))). Всяко же вечером место пустует, а мона бабки грести :)))

а мне сегодня сказали что 15 в месяц и 30 взнос на сиреневом тож

я им неделю назад звонила про минисадик на Фурманова узнавать, сказали, что на ясной скорее всего все закроют, там какие-то проблемы с арендой помещения. Про минисад на Фурманова: детки от 1,5 лет, группы по 5 человек, занятия всякие там, платить 15 тыщ в месяц, если договор заключаешь на год, то взнос платить не нужно, если до школы, то 30000. а вот про жби ничего не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы