В поезде

Баночное питание
яблоки
печенье
сушки
отварное мясо
отварной картофель
вода бутилированная

я делала так: заморозила двухлитровку минералки, завернула в газету и в сумку. на сутки такого импровизированного холодильника хватило. мы спокойно взяли йогурт, сыр, масло, кефир и прочее. холодное всё там было сутки как я уже сказала, потом ещё прохладное какое то время. ну и овсянка, которая заваривается кипятком, плюс

sociable
Баночное питание
яблоки
печенье
сушки
отварное мясо
отварной картофель

а минералку мы потом выпили :)

S@shenjka
я делала так: заморозила двухлитровку минералки, завернула в газету и в сумку. на сутки такого импровизированного холодильника хватило есть спецальные аккумуляторы холода для поездок и для дорожных холодильников

мы тоже ехали на поезде этим летом, ляльке было 1,3, брали с собой гречку отварную и коплетки паровые, на 1 день хватило, ничего не испортилось, еще рыбу жарили тоже ушла на ура!!!!

viento
есть спецальные аккумуляторы холода для поездок и для дорожных холодильников

так их потом таскать надо, а минералка выпивается и идешь налегке :) Я тоже воду морожу несмотря на наличие аккумуляторов. Что обычно ест - на то и смотрите, но в долгоиграющих формах :)

polly88888888
А паштет можно?

а детское баночное мяско чуть посолить?
просто состав паштета меня смущает даже в отношении взрослых

огурцы
помидоры
каша коробочная

Этим летом ехали на поезде 2 суток. Ребенку был 1 год. Кормила кашей, баночками, смесью, фруктами, сушками, печеньем.

kvetek
просто состав паштета меня смущает даже в отношении взрослых

Если только домашний в стеклянной и маленькой (на раз) таре.

Лия_И
баночками, смесью, фруктами, сушками, печеньем.

С таким рационом ребёнок далеко не уедет.Маленькие порции домашней еды, в сумку холодильник, и в поезде подогреть. Не на печенюшках же два дня ехать. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы