как убрать несколько реек из кроватки?

почему то они вроде бы приклеены там %) или только у определенных кроваток можно убрать?чтобы ребенок сам мог залазить туда?снять саму стенку не проблема,а именно рейки не могу.

May-kat

мне тоже муж предложил сломать,но я продавать хочу потом

делюсь опытом выламывания реек...
Разбираете кровать, вытаскиваете эту стенку. На низ встаете ногами , сверху берете руками... и аккуратно но неизбежно тянете вверх))) Потом убираете те рейки, которые надо убрать , и ставите на место те , которые должны остаться на месте)))

the next
только у определенных кроваток можно убрать

есть такие, у к-рых всё заранее предусмотрено, концы так с пластиковых колпачках.

либо метод "культурного" разлома вам в помощь: см. пост Парашютика выше.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 18:16

Парашютик(Parawutik)

ага, именно так Танюша мы их и убирали )))

Парашютик(Parawutik)
Разбираете кровать, вытаскиваете эту стенку. На низ встаете ногами , сверху берете руками... и аккуратно но неизбежно тянете вверх))) Потом убираете те рейки, которые надо убрать , и ставите на место те , которые должны остаться на месте)))

так и делается, зачем

May-kat
Муж подруги их просто выпилил ?

Парашютик(Parawutik)

спасибо,все сделали

а у меня не получается!тяну а толку ноль...кроватка какая то крепкая

вот такая вот Зараза
а у меня не получается!тяну а толку ноль...кроватка какая то крепкая

а что за кроватка?
У меня икеевская, с ней такой номер прокатит?

вот такая вот Зараза

попробуйте ножом или чем-нибудь таким тонким чтобы уголок разделать,только аккуратней,могут царапины остаться,лучше нижний уголок

это просто чудо какое-то!!!мой ребенок,который ВСЕГДА засыпал только на титьке,САМ залез в кроватку и уснул а делов то было на 20 мин))знала бы раньше,давно бы эти рейки убрала

Деньга

Да фиг ее знает:)нашего производства...типа фабрика звезда

the next

вот чета я боюсь что уголок разломаю, а он потом не скрепится обратно...
Так то давно мечтаю чтоб дырка в кровати была! Доча любила раньше в манеж через лаз забираться, думаю и тут оценила бы...надо мужа озадачить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы