Зимние комбезы по немецким каталогам

Девочки, всем приветик!
Думаю о покупке зимнего комбинезона для ребенка. Себе очень много вещей заказываю по немецким каталогам. Очень нравится соотношение цена качество. Покупка зимнего комбинезона для ребенка меня немного озадачивает. Каталоги на немецком, пощупать возможности нет, а зима в Германии все же мягче нашей.
Подскажите кто-нибудь заказывал своим детям? Теплые они? Если купить комбез плюс флисовая поддева, не замерзнет? Может фирму подскажите, которую брали детям? Или не стоит заморачиваться и идти брать в магазине здесь?

Ну вот сколько примерно будет стоить один комплект по Вашему каталогу? Вы рассчитывайте на то, что в след зиму он уже будет мал ребенку и надо покупать новый. Имхо, сейчас у детей не тот возраст, когда стоит покупать дорогие вещи на вырост. Мне, например, проще заказать в обычном интернет-магазине или купить здесь из объявлений тот же Керри. Кстати, в этом году так и сделала - обоим детям купила комплекты Керри с рук в идеальном состоянии и довольна как слон. Не вижу смысла отдавать по 6 тыров за одежду, которую будешь носить несколько месяцев и всего один сезон.

Alice\~Лисица
сколько примерно будет стоить один комплект по Вашему каталогу? Вы рассчитывайте на то, что в след зиму он уже будет мал ребенку и надо покупать новый. Имхо, сейчас у детей не тот возраст, когда стоит покупать дорогие вещи на вырост.

3500 - 4000 рублей. Вполне нормально я считаю. Керри в Медвежонке смотрела, 8-9 тысяч

тонкие они, на 0 хорошо будет.

Meggy
Подскажите кто-нибудь заказывал своим детям?

я видела в объявлениях в прошлом году продавали комбез из Квелле , он в каталоге был как зима представлен, а сама продавц так и написала, что на теплую зиму только, до -10 максимум и то с поддевами

Meggy
Керри в Медвежонке смотрела, 8-9 тысяч

:=-O: это какая модель? люкс чтоли?

если Квелле смотрите - то это на европейскую зиму, от 0 до -10 где-то

Юлич*
тонкие они

:(

Sharlotka
я сегодня керри купила за 6 тыс.

Где? В прошлую зиму ходили в Нельсе

Лильчик
это какая модель?

Не знаю... Я просто как цены увидела так даже смотреть дальше не стала. В этом году у меня бюджет ограниченый. Продавец как сказала, так я и написала. Может конечно продавец что-то не то сказала.

kvetek
если Квелле смотрите

Нет, в специализированных детских каталогах.

Meggy
Нет, в специализированных детских каталогах.

А что это за каталоги? Там всё на немецком? Напишите, пожалуйста, если не сложно.

Я бы не взяла, вся зимняя одежда, которую видела в Европе, была как наша демисезонка.

kvetek
на европейскую зиму, от 0 до -10 где-то

Осенняя вишня
А что это за каталоги? Там всё на немецком? Напишите, пожалуйста, если не сложно.

Там несколько каталогов, которые именно на детской одежде специализируются. Одежда, игрушки, аксессуары. Все на немецком.
Например, baby walz. Больше по названиям не помню.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 17:49

Eji
Я бы не взяла, вся зимняя одежда, которую видела в Европе, была как наша демисезонка.

Спасибо, девочки.
Значит не стоит заказывать.

сыну заказывала зимнюю куртку, действительно до -10-15

Sharlotka

Так ребенку Вашему два года, понятно почему Вы в 6 уложились...когда ребенку 6 цены совсем другие.

Meggy
Керри в Медвежонке смотрела, 8-9 тысяч

Я ленне брала за 4300 в сз, 2 недели ждала покупку. Эти марки проверенные, отзывы о них хорошие, а немецкий купите неизвестно что там Вам еще привезут.

мой племянник в 3,5 года носил комбез слитный Бамбино (в квелле в прошлом году такие были ) от 0 до -15 с термобельём. Родители довольны комбезом. У нас такой же на зиму будет, планирую с флисовой поддёвой одевать, ну и на сильные морозы пуховик есть ещё, сыну 2 года сейчас.

не рекомендую немецкую зиму брать)
она нам на осень в самый раз только
лучше финскую брать
и ткань актив у финов лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы