Обувь на зиму

Подскажите ваше мнение что лучше купить ребёнку на зиму Куома или Демары ? Что лучше?

куома, раза в 3 лучше) и дороже на столько же)

бонди

У меня в демарах мерз ребенок а в мокрый снег они промокали

бонди

FRISO

++++

Юлич*
куома, раза в 3 лучше) и дороже на столько же)

+++++
На эту зиму вообще взяла свои любимые суперфиты ;)

Л@пулька
суперфиты

и я успела отхватить на последних расспродажах :)
В куоме нога плохо зафиксирована, ходили прошлую зиму, я не очень этим довольна, но у нас проблемные ноги. демары никогда как вариант не рассматривала даже.

бонди
Куома или Демары

как вообще их можно сравнивать?они абсолютно разные

Мне Куома надоели, купила Викинги в этом году попробовать......

Бэкки Блумвуд
демары никогда как вариант не рассматривала даже

Л@пулька
любимые суперфиты

Девочки, а что это такое " суперфиты" покажите пожалуйста картинку.
Я в том году доче демары брала но нам годик был, практически не ходили зимой, а в этом году хотела взять куому, но мне почему то кажется что в них ножка выскальзывать будет, тоесть хлябать при хотьбе. Я вот еще видела вот такие ortostepbaby.ru/133/526 может кто носил такие отзовитесь пожалуйста. А то я что то совсем уже запуталась. И еще, я вот смотрю что ни кто не рассматривает на зиму натуралки, почему?
И еще девочки подскажите пожалуйста куома путкиварси и тарраварси чем они отличаются и какие лучше?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 07:22

mamaze
Девочки, а что это такое " суперфиты" покажите пожалуйста картинку.

австрийская обувная ТМ, в России - весьма дорогая .
yandex.ru/yandsearch

FALCO
австрийская обувная ТМ, в России - весьма дорогая .

Понятно. Спасибо. Я вот сегодня первый раз вживую посмотрела на Куому, и что то меня так смутил внешний вид, неужели они такие теплые как говорят, что зимой ребетенок в тонком носке не мерзнет? Даже не верится что это так. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы