Тема закрыта

Причина: 0

Когда уже слюни то закончатся!?

У нас так у одних или у всех так, пока не вылезет последний зуб - полфутболки или кофты будут мокрыми? Начала замечать специально у других деток сухие кофточки, мы как хрюши вечно, приходиться брать с собой запасные, чтоб не так позорно было на людях с мокрой кофтой по пояс. Это нормально? или я попадаю на те моменты, когда у детей нашего возраста уже мамашки всё сменили или следят за слюнями постоянно подтирая. Нам щас 1,3, слюни потекли с 3-х месяцев, зубов всего 8.

нам почти 1 и 7. Зубов 16. Слюни до колен :)

У нас с3 мес и до 2 лет текли ручьём

А_нюсик
У нас с3 мес и до 2 лет текли ручьём

:dada:

Ну ладно, успокоили, а то я уж опять начала переживать что что-то не так с ребенком.

нам 1,8 вроде не текут слюни, по крайней мере ходит дома целый день в одном платьице, если едой не обольется, зубов 12

Гы, держитесь мамки :) нам 2,4 слюни все еще есть, правда не в таком ужасном количестве, когда через час - футболка до пуза мокрая :)
Да еще у нас нижние клыки лезут и 5-ки еще не вылезли :)
При этом у старшей слюней почти не было, она их как то глотать сразу научилась :)

у нас до 2-х лет все по пояс в слюнях было.Неквропотолог сказал что бывает, ни чего страшного. теперь тфу тфу вроде все нормально. Но рот все равно открыт)))))))))))

У нас в 2 года уже 20зубов было и все слюни кончились. Конешна шас тоже бывает, но в силу детской аккуратности :)

МамаСлавы
Ну ладно, успокоили, а то я уж опять начала переживать что что-то не так с ребенком.

нет, это не совсем в порядке. Надо к неврологу идти (по крайней мере, когда будете на осмотре у невролога, обратите на слюни внимание).
Моему сыну три года, слюни до сих пор есть (хотя значительно меньше). С этой проблемой ходили к стоматологу, к лору (у нас аденоиды еще) - они сказали, что это не по их части. А невролог сразу "да, это наше".

Ta4eя
невролог сразу "да, это наше".

Так мы у него и наблюдаемся))) Ну есть диагноз по этой части, но со временем все прошло.
Хотя если вы не были у невролога то надо бы прогуляться туда, все поправимо.

Ой ну вот щас мамка опять переживать начнет. Мы были на учете у невролога, нас зимой сняли с учета... Вообще мы маманьки народ переживательный, даже если ниче у ребенка нет, так ведь придумаем проблему :)

Нюрка

МамаСлавы

никто не говорит, что суперстрашная проблема, просто говорю, что это относится к неврологии.
Насколько я поняла, наш врач "от слюней" нам ничего не прописывала, а корректировала наши другие проблемы. А слюни лишний раз показывают, что есть нарушения (отклонения) в неврологии. А у кого их нет!?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 17:35

Спасибо, обращу внимание нашего врача на слюньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы