Детский праздник в день рождения

Еще одна темка для меня очень актуальна!
У сынишки скоро день рождения, исполнится 2 годика. Уже задумывается как отмечать. я хотела позвать друзей семьи и нескольких деток с родителями, с кем сын общается, типа детский праздник устроить.
У папы нашего появилась идея пригласить актеров, чтоб показали спектакль кукольный небольшой, ну там шарики, фотосъемка...
А бабушка (мама моя) наоборот считает что это может вызвать у ребенка стресс, вдруг испугается. Типа маленький еще, не поймет и забудет потом. Лучше тихий семейный праздник.
Вот хотелось бы услышать мнения. Как вы отмечали в таком возрасте? Устраивали ли детский праздник? Может кто то приглашал актеров? Если да, то каких?
Спасибо!

Ой, поторопилась темку не в том разделе создала.. А новую тему не получается создать. Просьба модераторам, перенести ее в раздел "детки от 1 до 3". СпасибоСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 15:05

справляем с 2х лет детские праздники..приглашаем только детей..ну раз маленькие конечно родители как сопровождающие приходят..ни разу не пожалела! дети в восторге. сейчас пять исполняется даже мысли не было по другому справить..а бабушки/дедушки/братья приходят в другой день другое время на торт и чай ну либо на праздничный ужин и все довольны :)
забыла написать..снимаем праздник на камеру и ребенок в течение года сидит и пересматривает с удовольствием, но это конечно далеко после 3х лет началось.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 15:42

а вообще вы наверно лучше знаете своего ребенка и сами можете сказать испугается или нет..лучше тихий семейный или с детишками;)

Если актеров будет 1-2 и они будут показывать кукольный спектакль, а не в ростовых костюмах придут - то, конечно, всем понравится:) 2 года - это уже не такой и маленький ребенок. У нас был и спектакль, и куча других развлечений, на все про все 30 минут примерно. Детки были в восторге. Ну и самым радостным для них стал запуск мыльных пузырей.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 15:56

olivvka
А бабушка (мама моя) наоборот считает что это может вызвать у ребенка стресс, вдруг испугается. Типа маленький еще, не поймет и забудет потом

кто знает вашего ребенка лучше - вы или бабушка? если реально думаете. что испугается - не стоит.
Я даже не спрашивала совета у наших бабушек относительно двухлетия. Была школа развития, спектакль Колобок, потом два аниматора работали с детьми, были одни двухлетки, славно повеселились и никто никого не испугался.

мы ходиди на годовастие в ШР, очень понравилось!!!! я сама не ожидала что так клево все пройдет, дочь 11 мес. очень радовалась и активно участвовала, там программа была чтобы все детки и родители участвовали. а именинник вообще довольный очень! хотя может в годик и рановато, но с мужем решили что обязательно 2 годика отмечать будем с приглашенными артистами или в ШР

Мы отмечали в ш/р, приглашали актеров. Сын с удовольствием играл во все игры. Не хотел отпускать Тигрулю, так он ему понравился))) Но среди наших гостей был малыш наш ровесник 2 года, он все представление провел у мамы на руках в отдельной игровой. Играть не стал, герои его напрягли. Так что действительно все зависит от ребенка.

Артемкинамама1, вы на Татищева праздновали? У нас тоже Тигрррруля был :)

щас очень много разных программ. и для детишек постарше, и для малышей. выбор просто огромен, но при этом нужно знать куда обращаться. от подруг постоянно слышу, то актеры не совсем трезвые, то опаздывают. в школе развития, на мой взгляд лучше, когда ребеночек подрастет, так что лучше пока на дом... если дома, то точно не испугается, обстановка то родная)))))))))))) могу поделиться номером девушки, которая всегда очень качественно организовывает нам дни рождения для детишек))) если надо, пишите в личку)

Артемкинамама1

mamusenka

StiX

А в каких ШР вы отмечаете? Ходите туда постоянно или специально на ДР договорились?

mamusenka
Артемкинамама1, вы на Татищева праздновали? У нас тоже Тигрррруля был

Мы на Ухтомской в "Пирамидке", заказывали у "Трех феечек", они на любую площадку выезжают))))

Артемкинамама1

Я так понимаю в ШР отмечаете, чтобы не дома (тесно или неудобно)? Это типа аренды чтоли?

olivvka
А в каких ШР вы отмечаете? Ходите туда постоянно или специально на ДР договорились?

Мне кажется сейчас любая ш/р приглашает к себе праздновать день рождения.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 17:22

olivvka
Я так понимаю в ШР отмечаете, чтобы не дома (тесно или неудобно)? Это типа аренды чтоли?

Да, они берут плату за аренду, у нас дома совсем не возможно. Но у друзей день рождения было дома и актеры домой приезжали, если место хоть немного позволяет, можно сэкономить на аренде :)

mamusenka

А где Вы на Татищева отмечали именно? Мы как раз на ВИЗе живем!

olivvka

на пехотинцев около своего дома. Сходили, заплатили деньги и отметили))

кукольный театр на такой возраст самое то! Если что пишите в личку. :)

праздновали наши друзья, мы гости :) Татищева 88

StiX
на пехотинцев около своего дома. Сходили, заплатили деньги и отметили))

В кенгуренке? тоже туда хотим. Вам понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы