Как одеть ребенка на улицу?

Девочки, пошукала я в поиске, не нашла. Подскажите, пожалуйста. Купила ребенку ветровочную рейму. Хочу ее надеть. И задумалась, а что под нее? колготки и футбу или что существенней? и с какой темпы надевать поддеву?? Спасибо!

Selly колготки и футбу

:dada:

Selly и с какой темпы надевать поддеву??

с + 10 я бы одела, максимум с + 5

сейчас одеть? Колготки, джинсы (или просто джинсы, если ребенок не спит) водолазка и ветровка. Штаны-то зачем, сухо сейчас:) дожди пойдут - там и штанам реймовским применение найдется:)

Поддеву вы какую имеете в вилу? Флисовую? Или янусовское(и ему подобное) термобелье?

Митридат
Флисовую

наверно... еще пока никакой не купила

Selly

Одела под ветровочную Рейму флисовую толстовку сегодня, но можно было и без неё ИМХО :) не холодно ещё

в прошлом году в ветровочной рейме ходили. В такую погоду как щас на носки, водолазку. С +10 колготки тонкие и водолазку. С +5 +7 флисовую поддеву сверху на колготки и водолаку. Делая поправки на ветер и дождь.

вы че, тепло ведь сегодня ;) какие комбезы - поддевы? мы в водолазке и джинсах ходили, не замерзли :) а что тогда +5 носить зимнюю?

почитала... похоже мой моржует на общем фоне ветровок-комбезов-поддев...
вчера выгуливался бабушкой: кеды, джинсы, футба и худи, тонкая шапочка.

maltseva
общем фоне ветровок-комбезов

maltseva
какие комбезы

ветровочная рейма это тот же спортивный костюм. Утеплителя там нет, поэтому существенно от джинс с кофтой он не отличается. ;)

@нонимк@
ветровочная рейма это тот же спортивный костюм. Утеплителя там нет, поэтому существенно от джинс с кофтой он не отличается.

знаю о чем вы говорите. но для моего сейчас слишком жаркий вариант на выгул.

maltseva
почитала... похоже мой моржует на общем фоне ветровок-комбезов-поддев...
вчера выгуливался бабушкой: кеды, джинсы, футба и худи, тонкая шапочка. мы также гуляем при такой погоде днем.. сутра конешно попрохладней, но я даже не думала сейчас куртки одевать
еще ни разу не надевала, только толстовки и максимум флис

А моя вчера вечером в ветровке на флисе замерзла, еще и в ботиночках была на войлочной утеплешке, так пришла ножки холодные были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы