Поход по врачам. ПЯ

Девочки поддержите, сил нет, начинается приступ истерики .
Проходим комиссию в сад. У стоматолога (дисплазия, потом свищи, удалили 2 зуба). Лор, пишет диагноз здорова, через неделю ребенок не может дышать по ночам, подозрение на аденоиды. Идем к окулисту, здорова..Через несколько дней возвращаемся с конъюнктивитом, лекарства не подходят (аллергия), кое как подобрали, лечились 3 недели. Невролог пока здоровы . В понедельник проходим последнего врача хирурга, все ок, здоровы, вчера дочка упала с дивана, сходили на ренген, перелом %) , еще + ко всему после сдачи анализов когда пришли домой в среду, сопли, кашель темп, еще и у педиатра на больничном.
В садик по хорошему 21 числа, через 1,5 недели. Чую я, не скоро мы попадем туда...

Ну вот как это назвать?? Или что ребенок врача (папа у нас травматолог)??

я б бросила это дело и не отдавала б пока в сад. Считаю,что в любом начинании если все идет сразу наперекосяк,то либо еще не время либо не то место и упираться не стоит.
ИМХО

Так я не упираюсь особо, так по плану все. Вот тоже думаю может не время еще просто. Хотя дочка уже очумела дома сидеть, не дождется когда в садик, школу пойдет. Нам 2,6 уже, вроде так то пора. .. Хотя я в замешательстве, то плачу, то смеюсь..Не могу сейчас трезво оценить ситуацию.

Может вообще во мне дело.. Не особо я стремлюсь садик то..Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 13:38

поддержу вас. У нас тожн с этим садиком не понос - так золотуха. Пришли ставить прививки --нет вакцины от паротита, пришли на Манту - нет туберкулина, появился туберкулин, поставили, и епрст , Манту увеличена, теперь надо к фтизиатру ехать.... ПИЛЯЯЯААААДЬ!!!!!

Митридат
поддержу вас. У нас тожн с этим садиком не понос - так золотуха. Пришли ставить прививки --нет вакцины от паротита, пришли на Манту - нет туберкулина, появился туберкулин, поставили, и епрст , Манту увеличена, теперь надо к фтизиатру ехать.... ПИЛЯЯЯААААДЬ!!!!!

Я про это уже и забыла даже , фтизиатра и манту мы уже тоже прошли, ставили диаскин, в нашем туб диспансере не было почему то, ездили на Вторчик. .
Спасибо за поддержку.

Все хорошо у вас будет! Долечитесь, пройдете оставшихся специалистов и пойдете в садик. Мы тоже вот собираемся, не могу к лору записаться, сначала она была в отпуске до 12 сентября, сейчас на ближайшие 2 недели записи нет :(

Держитесь. Мне кажется так у многих случается) Мы вот когда ясельную проходили - у лора были, диагноз здорова, а к вечеру того же дня сопли ручьем, температура. И это еще не конец) Ясельную прошли -вышли в садик первый день, на след - сопли, чихаем, кашляем %) надеюсь адаптация не затянется

Olgidochka

Bинни™

Спасибо! Специалистов мы к счастью всех прошли уже, анализы сдали, осталось к заведующей сходить насколько я знаю. Ну мы пока не загадываем.

мы вот вообще как сходим в пол-ку там обязательно заболеем,то одно то другое.а вам автор терпения лечите дочку всё будет гуд!раз решили отдавать в садик то отдавайте,походите посмотрите что как а там уж и видно будет.мне вот интересно про перелом как так упала?что сломала то?

elenuschka

Спасибо.
Упала с дивана, прыгала (моя вина), и рука как то под ней оказалась неудачно очень, сломала лучевую кость запястье, надломила я бы сказала, хирург вообще сказала наложим гипс, чтобы покой был, на 10 дней. Самое интересное, что она шевелила и рукой и пальцами, была небольшая опухоль и все. Вообще у детей не заметны переломы, ну такие как у нас не сильные, но встречаются очень часто, мне врач сегодня много очень это рассказала, самое смешное, что муж у меня травматолог...

мы вот после каждого похода в поликлинику заболеваем((((( приходим на выписку и обязательно что-нибудь цепляем((( уже 1,5 мес дома(((( 5го сходили на прием к лору на выписку в среду температура 39,6(( подцепили вирус((

вот как после этого в поликлиники ходить?(

MJP

Я думала мы одни такие :( , мы анализы сдали в среду, и после обеда уже заболели %)

Peregrine

Главное действительно не сдаваться наверно :)

У нас так с прививками,как только скажу,что в такой-то день прививка...все,пипец....отит с января по март ,только долечились вроде, сопли появились опять, кашель, вроде все вылечили, Все в четверг на прививку, и "опять 25" %) -у племянника ветрянка,у нас опять мед.отвод на 3 недели. 1,9 нам ,а у нас последняя прививка в 3 мес.

Ну значит не у одной меня такой ребенок...

Ameliya
У нас так с прививками,как только скажу,что в такой-то день прививка...все,пипец....

так же, только то сопли то температура на зубы, то я болею, то мороз зимой был -30, а на след. день (там по пон-кам только манту ставили) уже нормальная погода и температуры нет и сопли загадочным образом испарились до 1,5 лет такое творилось, значит, не нужны нам прививки были, потом все как по маслу пошло, и ясельную комиссию прошли быстро и хорошо, кстати ;) , я вот тоже думаю -

Mozolk@
Считаю,что в любом начинании если все идет сразу наперекосяк,то либо еще не время либо не то место и упираться не стоит.

у нас тоже такая фигня с прививками: как только решаю ставить уже, дочь заболевает. Вот у нас и нет ни одной о сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы