Отвела первый раз в миник. сижу и места себе не нахожу....

Девоньки, волнуюсь капец как, третью чашку кофе пью и выкурила уже пять сиг. Дочка осталась хорошо, не плакала. Хотела маме позвонить, поговорить, но у нее шесть утра, муж на работе. Скажите мне что нить ....

А сколько дочке?

ANSV
А сколько дочке?

2,6 ей. У нас просто была неудачная попытка хождения в муник 4 месяца назад, не в Екате, так она кричала там часами напролет, ни как не успокаивалась....

скажу. успокойтесь и займитесь чем-нибудь полезным. не зря ж вы ребенка отвели в сад.

StiX

пойду убирусь в комнате, да и на кухне не мешало бы. Спасибо девочки.

давайте-давайте :) труд облагораживает :)

bakhmedova
кричала там часами напролет

Ну случится если так снова,то позвонят. заберете.
а вообще

StiX
займитесь чем-нибудь полезным

готовьтесь к торжественному возвращению дочки,сюрприз ей приготовте какой-нить,чтобы у нее отложилось в памяти,что по возвращнию из садика так хорошо может быт

ANSV
готовьтесь к торжественному возвращению дочки,сюрприз ей приготовте какой-нить,чтобы у нее отложилось в памяти,что по возвращнию из садика так хорошо может быт

об этом я не подумала.... Интересное предложение!!! спасибо. У меня есть парочка новых игрушек, достану, положу ей на кроватку и шары надую, она у меня всякие мячики, шарики страсть как любит, спать с мячом ложится.

bakhmedova
достану, положу ей на кроватку и шары надую

я тоже недавно отвела дочку 2,5 в садик (вернее муж повёз), сама села в интернет и тож плакалась:) так переживала www.u-mama.ru/forum/messages.php Такая судьба у нас, у мамочек:) Удачи вам! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 08:42

Вчера сын тоже впервые в садике был. Я себя заняла выгулом собаки и кофе. После садика сын получил шарик, любую игруху в ТЦ (сам выбирал) и подарок дома. Плюс кучу дифирамбов - какой он молодец, большой и пошел в садик, первый день мол и празднуем :)
Не переживайте и готовтесь радовать дочку.

A_Marisha
A_Marisha

спасибо!

Ксюха (kx)

И Вам спасибо! А Вы до обеда водили или на целый день?

ANSV
сюрприз ей приготовте какой-нить

ага. Радостно спрашивайте, как у нее дела, понравилось ли в садике, много ли деток там было. Нам вот в садик нужно было принести новую игрушку в группу, так мы на следующий день пошли с новой игрушкой, тоже в каком-то роде мотивация. Сходите купите с ней что-нибудь новое из одежды в садик, те же трусы или майку, если остального много:)

Стеснительная
Стеснительная

Она сегодня в садик пошла с целым пакетом раскрасок, что бы всем деткам хватило!!

bakhmedova
Она сегодня в садик пошла с целым пакетом раскрасок, что бы всем деткам хватило!!

ну и отлично! тем более, она у вас без слез осталась, значит можете не переживать:)

Девочки, всем спасибо, после обеда отпишусь как все прошло.

Не Вы первая не Вы последняя

bakhmedova

Вчера водили до первых слез - это 2 часа получилось.
Сегодня вроде до обеда, но по ситуации - жду звонка от воспитателя. Утром в холле метался - и в группу рвется, и за руку хватает (потерять боится). Но его завлекли с красивой девочкой расскраску смотреть (вот маоенький, а перед красивыми девочками и женщинами тает с 6 месяцев :) ). Короче, руку мою отпустил и сам ушел за столик к девочке

Ксюха (kx)
и за руку хватает (потерять боится).

я свою специально с папой отправила в садик, знала, что не отпустит меня. а его спокойно отпустила

Глория-в-джинсах

бедные детки. не могу такое читать, слезы на глаза наворачиваются....

Я своего с 1 сентября отвела в миник...Вначале плакал когда его забирала, а сейчас: - А, мама пришла, ну ладно я здесь играю видишь!!! и дальше бежать.. Только с вечера и с утра не пойду, не пойду, но думаю, что привыкнет, главное, что вижу нравится ему там. Большей частью, то слезы из-за того, что мамы рядом целый день нет :(

Забрала я в 13.00 (после обеда) свою красоту, воспитатель говорит что поплакала минут 7 после моего ухода и все!!!!! в целом вела себя хорошо. На улице просилась обратно в группу))))). Вот теперь думаю - в понедельник на пол денька опять вести? или на сон оставить? Посоветуйте пож-та мне.

ой, я когда своего первый день отвела минут 40 сидела в машине ревела, не могла успокоиться, всем позвонила - поддержки хотела,
а он, молодец, привык быстро, на третий день уде пока и побежал, сейчас в муник ходим, нам 2,3

bakhmedova
в понедельник на пол денька опять вести

однозначно, рано пока не сон

Катеринк@
всем позвонила - поддержки хотела,

я подружке в Москву позвонила (у нее 5.50 утра было), она меня выслушала конечно до конца, а потом ласково так сказала: "Дура" и положила трубку

Катеринк@
однозначно, рано пока не сон

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы