что случилось?

Ребенку 1,2. Две недели водила в миник на пару часов-после обеденного сна-дочка не плакала, я уходила незаметно. Только достану из коляски-бежит в группу, к игрушкам и ребятам. Вчера Ириша проснулась рано-полпервого. Поэтому когда ее привели в 16 в сад-она уже куксилась, хотела спать. Потом воспитатели мне рассказывают, что она устроила им истерику, засыпала у них на руках, и -таки уснула в коляске когда они пошли на прогулку.
При этом я обнаружила странные пятна, то ли от аллергии, то ли от ушибов, на лбу и головке.
Сегодня Когда я привела Иришу-она не хотела отпускать мою руку. Когда воспитка ее увела-рев был...говорят она все 2,5 часа проревела, только в коляске на улице вырубилась на 20 мин. однако Когда ее забирал папа-она не была зареваной, не плакала, но расстроилась что ее забрала не я.
И что мне теперь думать???Блин, вчера и договор заключили-подписали...

ну вот-никаких догадок?
может успокоили бы меня...типа не в настроении сегодня доча...

не судите по одному дню, посмотрите как завтра будет ;)

NatusiК
посмотрите как завтра будет

так конечно...
просто не уверена что я правильно сегодня ее отпустила от себя-ее воспитака насильно увела((((
может следовало поиграть с ней-а увлечется-уйти?

Irishkinamama
так конечно...
просто не уверена что я правильно сегодня ее отпустила от себя-ее воспитака насильно увела((((

чем дольше прощаетесь, тем больше "нюней" распстит ребенок.
Чмок в щечку и шмыг за дверь,имхо.

Мамайк@
чем дольше прощаетесь, тем больше "нюней" распстит ребенок

В 1,2г ? %) дык малышик ведь это еще совсем! разве можно это нюнями называть?

Я бы пришла и целый день провела в садике с ребенком, и посмотрела в чем дело. ну или диктофон бы в кармашек спрятала.

Ни в коем случае не хочу вас осуждать. Но ребенок то еще совсем маленький. Моему тоже 1,2 попробуй куда отойди от него, хоть и не мамочник он. В ШР ходим он вроде заиграется, но все равно поглядывает в мою сторону, чтоб далеко не ушла. В вашем случае нужно время, чтоб ребенок привык. Мне кажется вы очень рано дочу отдали! Хотя бы с полутора лет.

вы не думали о том, что ребенку в 1.2 ходить в любой садик рано? 2.5 часа ребенок рыдает - это, знаете, перебор.

Митридат
вы не думали о том, что ребенку в 1.2 ходить в любой садик рано?

ну так то ситуации разные бывают...необходимость например на работу выйти,чтоб кушать было на что. Я например в год пошла в ясли без вариантов, и ничего)))Сын вот в 2,2 идет...конечно не представляю как бы я его в 1,2 отдала...Малыш совсем...Думаю малышке привыкнуть надо к чужим тетям, но если и через неделю реветь будет, то разбираться в чем дело...Терпения автору

Irishkinamama
При этом я обнаружила странные пятна, то ли от аллергии, то ли от ушибов, на лбу и головке.

Почему-то никого это не смутило. Я бы спросила воспитательницу, что это и откуда.

Митридат
1.2 ходить в любой садик рано? 2.5 часа ребенок рыдает - это, знаете, перебор.

смотрю на ребят у своего в группе... Они и в 2 года рыдают. И в 3. Вы же не думаете, что у ребенка есть возраст, когда ему просто и приятно расставаться с мамой.?.

Irishkinamama

Не знаю, правильно ли это...
Без меня ребенок в саду намного быстрее успокаивается и намного спокойнее себя ведет. Думаю, у многих так.

Irishkinamama
я обнаружила странные пятна, то ли от аллергии, то ли от ушибов, на лбу и головке.

Реакция аллергическая воплне может быть: новая еда, новые игрушки, ткани стираются не в том порошке, к которому привык ребенок... Поспрашивайте воспитателя поподробнее: чем кормят, как варят. ;)
И не волнуйтесь. Привыкнет ваша дочка. Правда, для этого вам надо успокоиться и перестать нервничать ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 10:40

а что так рано в 1,2? тут свою в почти 3года отправляю и то жалко,как там и что

вы случайно не в миник на степана разина отдали?

хомкин, есть такой возраст:) правда, уже не в этом разделе:)

Меня с 10 месяцев в ясли отдали, это к тому, что раньше-вот-отдавали-и-ничего. И ничего, да. Ничего хорошего это мне не принесло. Поэтому мне кажется, что минисадик для годовалого ребенка - это просто должна быть такая финансовая ЖОПА, что ой и мыть подъезды с радостью пойдешь. Ну и пособие все-таки до 1.6 лет платят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы