Помогите разобраться - поддева..

Не очень понимаю: Есть осенний комбез лесси. К нему нужна какая-то специальная поддева когда холодней? Это может быть просто любой костюмчик из флиса? Вязаная кофточка это хуже вниз?когда теплее комбез можно просто на футбу/кофту тонкую носить?
Вобще не очень понимаю что такое поддева.. А в миниках тоже эти поддевы одевают?
Еще хотела узнать-много ли кто в миниках носит слитные комбезы..?

Mama Leshi
поддева..

Поддева -это такой комбинезончик на молнии, бывает из флиса, бывает из шерсти, бывает из смесовых ниток.
Раньше вместо поддевы на колготки детям рейтузы (гамаши) одевали, а на футболку - шерстяную кофту на пуговицах.

Mama Leshi
просто любой костюмчик из флиса

Может. Но получается 2 резинки на поясе - от колгот и от штанов - не очень удобно.

Mama Leshi
Вязаная кофточка это хуже вниз

Нет не хуже. Кто как хочет, так и одевает детей.

а, ну про костюмчик я слитный писала. просто не совсем понимаю чем любой костюм из флиса хуже чем поддева рейма например..

Mama Leshi
чем любой костюм из флиса хуже чем поддева рейма например.

этж фирма ... я вот тоже не понимаю....ребенку всеравно в че он одет,хоть в тряпки замотан,лишь бы тепло было

Mama Leshi
просто не совсем понимаю чем любой костюм из флиса хуже чем поддева рейма например..

обычный флисовый не хуже реймы. Рейму любят за то, что она пристегивается к комбезу или куртке.

Mama Leshi
Есть осенний комбез лесси. К нему нужна какая-то специальная поддева когда холодней?

смотря какой осенний. Можно же сразу и зимний одеть и обойтись без поддевы. Поддева - это одна вещь, которая продляет сезон носки других вещей. Например, ветровочный летний комплект с поддевой можно носить до холодов.

nadik974
Раньше вместо поддевы на колготки детям рейтузы (гамаши) одевали, а на футболку - шерстяную кофту на пуговицах.

++++

то есть вязаная напр кофта также согреет ре? или все же эти комбезы мембранные именно с флисом лучше термосберег свойства сохраняют?

Бэкки Блумвуд
смотря какой осенний

А комбез осенний не тонкий-утепленный уже сзади флисом, спереди флиса нет, но не тонкий.

Бэкки Блумвуд
Поддева - это одна вещь, которая продляет сезон носки других вещей

Спасибо, начинаю понимать..)

Mama Leshi
просто не совсем понимаю чем любой костюм из флиса хуже чем поддева рейма например..

качеством флиса. Флисовые костюмы за 300-600 руб, которые мне встречались- голимая синтетика, стреляется, скатывается, неприятная на ощупь. Ну и плюс бренд.
Хотя я заказывала Jonathan , так она получше реймы. Более продуманные швы, застежки и ворот, но дешевле. А качество флиса одинаковое

Mama Leshi
Еще хотела узнать-много ли кто в миниках носит слитные комбезы..?

Мы носили в 3 года слитный комбез. До этого у нас был раздельный, постоянно вытряхивала снег из под куртки и поправляла ее когда в санки садился, а то задиралась. Со слитным ни забот, ни хлопот,очень нравилось. Но уже в поликлинику в слитном идти неудобно, нам отдали куртку, я докупила штаны и так мы и ходили, а в садик только в слитном. Детей в раздельных побольше ходит, но и в слитных немало.

PM
за 300-600 руб, которые мне встречались- голимая синтетика

да кстати, в спортмастере хотела купить поддеву (кофту) подешевле, но и там за 500-600р мне показалось скрипучей синтетика, и флис толще чем на нашей айспик, которой я очень довольна. Лучше я добавлю еще 250 р и куплю опять ее.

Mama Leshi
то есть вязаная напр кофта также согреет ре? или все же эти комбезы мембранные именно с флисом лучше термосберег свойства сохраняют?

ну рекомендуют с флисом, для этого и расписан принцип 3-слойности, чтобы отводить влагу от тела и не мерзнуть, и хорошо при этом сохранять тепло тела. Можно носить и вязаные кофты, если вы знаете что в составе не преобладает хлопок, но на мой взгляд проще купить 1 хорошую поддеву на все сезоны, чем кофту, да не одну. Под НЕмембрану можно одевать что угодно.

Mama Leshi
А комбез осенний не тонкий-утепленный уже сзади флисом, спереди флиса нет, но не тонкий.

смотрите по ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы