Автокресло

Ищу кресло для дочки 9-36,бюджет ограничен вот выбрала 2 варианта.

1. Naniya .Прошло краш?Пусть на 3,но прошло
  2. Лаки Бэби Никакой инфы по крашам,но чисто визуально оно мне кажется надежней и удобнее.
    какое бы вы взяли?

1 вариант бы взяла

У нас второе. Ребенок не скажет, удобно ему или нет)) Два положения. Хотя разницы большой не увидела, поэтому ездим в одном положении. Мне только тяжело его таскать было, когда из машины нужно было убирать. А так да, внушительно выглядит, поэтому его и выбрала. А в какой бюджет хотите уложиться? Новое?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 14:04

1-ый бы взяла, у нас похожий вариант, у них подлокотники удобней для ребенка (по своему сужу, наш малыш любит сложить ручки на них и держаться ладошками за края подлокот).

ИрВик
А в какой бюджет хотите уложиться?

5000-6000 т.р.

ИрВик
Новое?

Да

Ameliya
5000-6000 т.р.

за этусумму брала дочке немецкое классное кресло. краши хорошие. конкорд. поищите...

из бюджетных вариатов я бы купила кресло марки nania. Мои доводы - наша французская марка, отвечает требованиям стандарта безопастности ECE R44/04.

У нас такая Nania с изофиксом, только сомневаюсь, что оно до 36 кг, оно не очень широкое, но у меня дочь - пухляш :)

Evzhenik
У нас такая Nania

а спинка наклонятся или нет для сна?

Я тоже буду смотреть кресло до 36 кг.. Что то до 7тыс.. А Graco как? Сейчас у нас inglesina moovy - очень нра, оно до 18.

Janek
Ромер кинг +,

оно 9-18,у нас уже есть 0-18,оно перейдет младшему, решили покупать для дочки 9-36

Не стала бы покупать ни то, ни другое.
Поискала бы в немец. инет- магазах и купила бы чего- нить там. На те же 6000 тыщ можно купить что- то поприличнее.

Emma
Поискала бы в немец. инет- магазах и купила бы чего- нить там

вот не умею я пользоваться нем. инет магазами,я там не понимаю ничего

Ameliya

Спинка не наклоняется, увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы