Боль в коленном суставе у мамы

Девочки, подскажите. У меня сильная боль в коленном суставе при нагрузке. Видимо сына на руках натаскалась. Мы на ГВ. Какой мазью можно помазать, а то у меня есть мази, но у них ограничение применения во время лактации. Колено с одной стороны немного опухло, но не красное.

Вообще лучше к врачу, мало ли травма, неловко наступили-подскользнулись когда ребзя тащили - под нагрузкой может быть повреждение мениска (ттт).
Но у меня тоже болели.. после ГВ - снижение иммунитета, нехватка кальция и тп. Сейчас получше, но тоже дают периодически о себе знать. Я ничем не мазала при ГВ, нельзя было( Всякие обезболивающие точно нельзя, вот про мази на травах не знаю, мне кажется если раз в день - ничего страшного. Обязательно! фиксирующую повязку сделайте, а лучше эластичный бинт.

Astral

Вам к врачу надо.
У меня после 1 Б тоже колено болело, оказалось- разрыв миниска %) я тогда очень много веса набрала. Вроде и травм не было, но вот такая фигня получилась.
Назначили много, в том числе 2 наколенника один жесткий на пружинах, второй помягче на ночь.
Обратитесь к врачу, с этим не шутят

я мазала бальзамом В.Дикуля для суставов, потом покой, помогало

k2Marissa
Вообще лучше к врачу

я сходила

Astral
У меня сильная боль в коленном суставе при нагрузке

у меня артирт, артроз обнаружили :( тоже сильно болело и встать не могла на колено (когда требовалось наклониться и достать что-нибудь из-под детской кроватки , да и вообще...). сделали снимки-на обеих ногах, хотя сильно болела правая коленка. назначали физкабинет. мазала меновазином. теперь раз в полгода грязи прохожу. полегче стало!
так что к врачу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы