Предпочитаем голышом!

Всем привет! У нас такая проблемка: доча (2 года и 1 месяц) терпеть не может дома ходить в одежде дома! днем - там как-то уговорить можно на одежду или бегает все равно жарко! Но вот на ночь пипец какой-то - ОБЯЗАТЕЛЬНО раздеться до гола и спать без одеяла (особенно усугубилась привычка после отдыха на юге)! Естественно сейчас уже холоднова-то бывает! Всю ночь укрываю %) ! она распинывается! Замерзнет и ворочатся начинает! Но под одеяло ни-ни! Кто что может посоветовать?

Такая же фигня. Еле еле заставляем хотя бы трусики сына одевать. Всегда говорит, что ему мешается одежда)))))) Нам 2 года 5 мес

Gurianovna
Но вот на ночь пипец какой-то - ОБЯЗАТЕЛЬНО раздеться до гола и спать без одеяла

Мой тоже голый спит с тех пор, как от памперсов отучили. Также раскрывается, всю ночь периодически укрываю. Бороться с этим бесполезно. Подрастёт - поймёт, что холодно, будет одеваться и укрываться.

Gurianovna
днем - там как-то уговорить можно на одежду

Сына даже днём не уговорить... Надеюсь, в садике такое не исполнит ...

а вот если спальный мешок купить как для лялек продают!? такие большие есть?

если бы не дискомфотр от которого дочь ворочается и просыпается я бы забила! Но ведь бывает что приболела, сопли - только прогреешь а она разденется! :(

Попробуйте купить какую-нибудь красивую теплую пижамку, чтобы ей хотелось ее надеть...

У меня сын иногда на ночь раздевается, я его минут через 40, когда разоспится, снова в пижаму одеваю. Не разу не проснулся, а просто укрыть не вариант, он все равно одеяло скидывает. Дак всю ночь караулить надо будет.

пытаюсь найти пижаму с тачками! но что-то все не то! Вот тоже кстати вариант!

Катерина85

я так пробовала! одевала спящую! Дак она поспит чуток и снова во сне все снимает!

Olesya_87
Сына даже днём не уговорить... Надеюсь, в садике такое не исполнит ...

Мы в гости как то пришли к моим подружкам, сидим 5 девченок на кухне чай пьем, а сын заходит к нам и снимает все с себя-остается голый. В пять минут столько взрослых засмущал
И ведь ни в какую не хотел одеваться.

Gurianovna
Кто что может посоветовать?

укладывать как ей нравится и на спящую одевать пижаму ,в которой не замерзнет.

Gurianovna
снова во сне все снимает!

мазакеевский слип на молнии сможет снять?:)))

у нас так было - спал обязательно раздетым и обязательно без одеяла. но в садике приучили укрываться

есть пижамки-боди с застежками сзади. удобно. не снимет. а если и одевать не хочет - тепла вам в доме!

Gurianovna
спальный мешок купить как для лялек продают!? такие большие есть?

если уж одеяло спинывает не нравится ей,то этот мешок точно не подойдёт

MayFlower
Попробуйте купить какую-нибудь красивую теплую пижамку

вместе ещё пойдите в магазин и разные ей покажите пусть сама посмотрит,ну и купите какая больше приглянётся ей.вы ещё с рассказом вот типо пижамка для хороших девочек и т.д и т.п вообщем...я так своему купила с рыбками(он фанат рыбок)так дома сейчас жарко,а он всё ровно одевает её и без неё спать ни ни.я её когда стираю то утром как встанем чтоб к вечеру высохла иначе ору будет огого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы