Тема закрыта

Причина: 0

Точная инфо по путевкам в Кировском районе.

Сто проценая информация с 18 мая начинают выдачу путевок. Раньше можно и не узнавать. Просто выдаю информацию, может кому сгодиться.

вы сами дозвонились?еще хоть что-нибудб из информации,списки или как что будет?

Больше ни чего не могу предоставить, сорри. Просто сдала информацию, попавшую почти из первых рук))) Чтобы народ нервы не мотал и не пытался ни чего выянить, все равно раньше не сдадут, пароли и явки))))

Ну а я даже номер очереди не знаю. Мне просто нужна информация: будет в этом году путевка или нет. Об этом тоже только после 18 можно узнать?

Пятница
будет в этом году путевка или нет.

Так если не будет то об этом вы узнаете только когда выдачу начнут, хотя по моему распределение уже прошло.

я когда была в апреле - мне бумажку выдали, когда приходить - написали 18 мая. Держу кулачки...
А идти волнительно - ух, там и очередина будет, наверное :(
выдвигаться занимать-то ее когда, чтоб попасть? в 7? в 8?

утро_в_лукошке
чтоб попасть? в 7? в 8?

Чем больше народу припрется заранее тем больше потом будет очередь. Неужеле ни кто в совке не жил. Очередь от того и образуется что кто то пришел заранее, а не отт того что долго обслуживают)))

[cit]утро_в_лукошке
если вам выдали бумажку,то просто приходите в приемные часы и секретарь вызывает по списку своему
так было в том году

а если на нашей бумашке нет даты когда приходить то что делать %) .... или это не правильная бумашка у нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы