А у вас какая поддева?

Похвастайтесь, слитная или раздельная, флис или шерсть, фирма? выбираю на зиму, спасибо!

Агент-A
слитная или раздельная,

и та и та
рейма флис раздельная (носим с ветровочным комплектом+ планирую на зиму с комплектом), янус комбез носим зимой (тонкий, удобный, мягкий, теплый, одеваем под комбез),йоха термобелье (шерсть/хлопок, покупала для зимы, одели пару раз, сыну не понравилось)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 00:14

слитная флисовая, хуппа и джонатан

слитная шерстяная ленне, мне очень нравится, я второй раз взяла)

Агент-A
Похвастайтесь, слитная или раздельная, флис или шерсть, фирма? выбираю на зиму, спасибо!

никакой :)
я куртки на все сезоны разные покупаю :)

слитная флис хуппа и какая-то неизвестная фирма))) но разницы не ощущаю))

раздельная рейма и

Подружка
я куртки на все сезоны разные покупаю :)

у нас ветровочная рейма от+7 до +17, потом комплект 140 гр, и 330 гр. Поддеву пристегиваю к ветровкеСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 01:27

Panda2005
и та и та

раздельная рейма под комплекты лето, весна.
и слитная The Children's Place под зиму

янус: пижама и маленький принц, слитники
джонатан: флис слитник и просто кофта флис

ну и комплект термобелья йохаСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 10:19

слитная флисовая, точней это слингокомбинезон i love mum
есть еще раздельный флисовый костюмчик

флисовая слитная Кетч :)

viento
слитная флисовая, точней это слингокомбинезон i love mum

И как вам такой комбинезон? Не знаю какой купить.

Йоха-кофта,носки;колготки-янус+рейма флис.

Можно я с вопросом влезу?:rose:
Купила на зиму Термокомбинезон L.h.crane, он такой тонкий.
Вот что под него одеть, чтоб в -25 не замёрзнуть?
Термобельё это понятно, а сверху флис или шерсть янус?

во такая у нас :)

*Машутка*

Прикольный комбинизончик.

коше4ка***
И как вам такой комбинезон? Не знаю какой купить. нам очень нравится, только рукава и штанины длинноваты, я их подщила во внутрь, подрастет разошью
флис очень толстый, мы этот комбез до +10-5 носим как верхнюю одежду

Агент-A
слитная или раздельная, флис или шерсть, фирма

флисовая айспик, только кофта. В том году так обошлись, в этом наверно куплю со штанами, т.к. пошли в сад.

Хуппа.

viento
i love mum

колготки с начесом и водолазка... или кофта, вот както так по старинке хотела шерстяной нательный комбинезон взять, да как то все никак, так зиму наверно и проходим, унас сейчас костюм теплый, да и на зиму 330 гр.

*Машутка*
во такая у нас

такой же был, цвет другой, 3 раза одели и все, то жарко , то холодно, а там и вырос уже, продала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы