зима не за горами) запасаемся санками...

:) посоветуйте какие санки купить???вернее я знаю, что нужны санки-коляска типа кенгуру, метелица и тп...хотелось бы чтобы спинка хоть чуток опускалась, т.к на улице бывает и спим, не слишком тяжелые...ну и удобные ребенку и маме :) не могу понять из описания, они складываются как то???
цены от 2-3 тыщ в основном...их теперь стока вариантов, что голова кругом похвалите свои? ;)
нам зимой будет 2 года

на 2 года, я бы и обычные взяла. Мониторьте сз, там дешевле гораздо))

оле44ка
я бы и обычные взяла.

обычные есть) деми от старшего..хотим коляской сидячие :) тут и поспать можно и от снега прикрыты если что

olchick
хотим коляской сидячие тут и поспать можно и от снега прикрыты если что

Этой зимой сыну было 2 года, на улице не спал. Санки были обычные, в них тоже особо не катала, тк мерзли ноги, ходили пешком в основном. Пробовали такие санки в годик - нормально, в 2 наверное узковато в них будет. Спинка тоже не особо для того чтоб спать, получается как в гамаке, полукругом. Санки складываются.

Ирина В
в 2 наверное узковато в них будет.

наша дюймовочка войдет даже сын 4 летка войдет, тоже худющий и мелкий))
пробовали как-то в том году в магазине прикинуть на себя)

Нам только годик исполнился, но думаю на зиму санки купить, может кто [a url=www.latpos.lv/published/publicdata/LATPOSLATPOS/attachments/SC/products_pictures/snow_baby_dream_red_enl.jpg]такими[/a] пользовался ?Какие отзывы ?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 01:13

Если хотите санки-коляску, то Вам подойдут санки "Снегурочка". У них в отличии от Кенгуру 2 положения спинки. ИМГО и Метелицу не советовал бы из-за качества покрытия и тонкой спинки (просто ткань). Санки с колесиками - вариант удобный, но много нареканий на колесики, часто ломаются, особенно если тяжелые санки и уже большой ребенок.
Все вышесказанное это мое личное мнение.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 01:59

я у нас были деми в прошлом году, ребенку годик был, думаю, и на следующую зиму будет чудесно.
из дсотоинств - легкие соответственно и без колесиков обходились; складываются и занимают очень мало места особенно если на веревочке без толкателя брать в походы, где нужно складывать; можно возить лицом к маме и наоборот.
только берите те, у которых между ног разделитель проходит, а не с конвертиком. в тех, которые с конвертом, детки сползают вниз и остаются привязанными где-то под мышками, причем конверт ни фига не теплый, а так для вида) ну а если холодно мы свой конверт овчинный клали и ребенка пристегивала без разделителя, т.е. только за пояс. вроде понятно написала)
единственный минус, который заметила - слишком низко ребенок сидит, кажется сначала что на земле совсем, но к этому легко привыкнуть.

Клерк
заказала с колесиками на сз, мне кажется удобно по дорогам ездить, да и чистят сейчас до асфальта

у нас такие, от колёсиков в восторге, отъездили вся зиму и март, Умка 3+ у нас.
И не только по асфальту, но и в подъезде и в магазине чуть провезти даже пустые санки гораздо удобнее, чем на себя взваливать. И полозья не изнашиваются, так краска чуть облезла об песок, когда посыпают снег. У других санок за 2 сезона полозья до дыр стираются, если по асфальфу таскать их
Ещё снегокат есть у нас, даставали пару раз только на горки, а так не удоно без колёсСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 09:24

Пищалка
Нам только годик исполнился, но думаю на зиму санки купить, может кто такими пользовался ?

мы такие купили недавно,еще не пользовались.Дома играет пока :) У подруги ребенок 2 зимы отъездил в них,начинали с года(ноябрьский он).Она ОЧЕНЬ довольна.Спать,канеш,в них не очень удобно,зато гулять-одно удовольствие.Да и прослужат они долго,верх снимем и можно кататься до того,
как 60 кг наберет ребенок.И старшему можно ;)

Пищалка
может кто такими пользовался ?

тоже о них думала..но т.к. мы спим иногда на улице..не вариант! голова и плечи в воздухе

Detkor
т санки "Снегурочка".

вот пока по описанию тоже к ним склоняюсь

Detkor
в отличии от Кенгуру 2 положения спинки. ИМГО и Метелицу не советовал бы из-за качества покрытия и тонкой спинки (просто ткань)

очень ценное замечание ;) просто внешне все одинаковые вроде...пощупать где-то рано еще, да и не везде есть все это разом посмотреть

Ирисска
ну а если холодно мы свой конверт овчинный клали и ребенка пристегивала без разделителя, т.е. только за пояс. вроде понятно написала)
единственный минус, который заметила - слишком низко ребенок сидит, кажется сначала что на земле совсем, но к этому легко привыкнуть.

у нас так то деми тоже есть...мы пользуем туда нест плюс от жане коляски)))шикарно :) но санки низковаты да...ну и нам нужна опора плечам и голове :)

Пищалка
может кто такими пользовался ?

У нас тоже такие. Очень нравятся! Они у нас еще с лампочками, так что в темное время светились как елка новогодняя)) Из минусов - никак не едут по асфальту.

Девочки, а на каком сз можно посмотреть санки? Мне нужны простые санки, главное чтобы ручка перекидная была? Подскажите плиз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы