какой размер ботинка?

девочки, подскажите, посоветуйте - очень надо. сейчас нога у дочки 15 см. какой размер на зиму взять - 15,5; 16,5; 17? %) учитывая, что про эту обувь говорят, что носят ее на носок.
а, обувь чуть маломерит - на 0,2см.
блин, забыла - обувь зимняя

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 21:38Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 21:40

Аноним
какой размер на зиму взять

Померить - не вариант? Идёте с тёплым носочком в магазин, и берёте обувь с запасом в 1-1,5см.

Olesya_87
Померить - не вариант?

ну откуда ж вы такие умные беретесь-то

Аноним
16,5; 17

выбирайте между этими двумя...я за 16,5. Но лучше и правда померить.

Аноним
ну откуда ж вы такие умные беретесь-то

Я к тому, что написанный на обуви размер не всегда соответствует действительности. Мы носили летом сандали 21-ого размера, а резиновые сапоги на осень купили 25-ого. Не умеют производители делать всё по стандартам :( ...

первый вариант точно откидывайте, я при таком же размере ноги взяла 16,5 см по стельке. но и вариант 17 см я бы тоже рассмотрела, так что выбирайте между двумя последними

померить не могу - заказываю через интеренет, эти замеры прислал продавец. то есть получается - стелька в См - 16,3; 16,8

Olesya_87
Не умеют производители делать всё по стандартам

это иностранная обувь - у них в основном все четко

16,5 смСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 21:46

Юлич*
16,5 см

то есть 16,3 в итоге?

Аноним
стелька в См - 16,3; 16,8

При таком выборе лучше 16,8. Зимняя обувь, как правило, сидит на ножке плотно, тем более на носок, так что не выпадет, а за зиму нога ещё и вырастет.

Я бы 17 взяла ;)

17 конечно) для зимнейдопускают 1-1,5.. к зиме может еще подрастет.. тем более малочерит чуток... плюс носочек..вам же в ней до марта ходить...полгода вперед...
я бы 17 взяла

у нас тоже ножка 15см, взяла 17, вот сомневаюсь может все же 17,7? как эти ноги ростут не угадаешь, а 2 пары за зиму - разорение(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы