привика от гриппа

кто то ставил деткам?болели,нет?их вообще с какого возраста ставят?и как переносят их дети,болючая нет прививка?ну и что вы думаете о прививке от гриппа...

elenuschka
ну и что вы думаете о прививке от гриппа...

Я только думаю, не пробовала... Но думаю, что вещь бесполезная, если еще и не вредная. В общем и целом я сторонник прививок, но от гриппа ребенка ставить не буду, потому как болезнь лечится, не сложно, если все своевременно. А разновидностей заразы много, и не факт, что прививкой попадешь в точку, а вот иммунитет, по моему, можно сильно посадить... Но это ИМХО. Мне сколько раз в школе ставили, я все время потом полноценно болела после нее. А как перестали ставить, перестала болеть. Редко случается.

я обеими руками и ногами за прививки, и ими же против прививки от гриппа

elenuschka
ну и что вы думаете о прививке от гриппа...

не буду прививать ребенка от гриппа

nora1982

Ну вот так же ))))))))))

прививала. гриппом не болели. использовала импортную вакцину.

сама прививаюсь от гриппа уже лет 6=7 не болею им вообще, отделываюсь легким ринитом и кашлем без температуры, ребенку ставить прививку в этом году буду

Ставим Не болеем. Не болезненная.

я из всего коллектива ее не ставила, отмазалась :) на следующий день вышла на работу одна - все остальные слегли с температурой и всеми признаками гриппа естественно им поставили ОРЗ
работала одна за весь отдел, лучше бы я тоже тогда поставила эту прививку...
Ребенку ставить не буду

Ставим с 3 лет как пошли в садик. Переносим хорошо, не болезненная. Не болеем, хотя каждый год группа на грани карантина по кол-ву заболевших.

nora1982

так же - все прививки ставим - он гриппа никогда не будем

Po-lina

+++

не собираюсь травить ре6ёнка , в том году написала отказ,не болели и в этом напишу :P

Po-lina

+1

прививаюсь импортной, старшую дочь тоже прививаю, и тоже импортной. Не болеем, прививка не болезненная. За отечественную не скажу, они там как-то полиоксидоний в Гриппол добавляли зачем-то, а мне такие эксперименты не по душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы