Помогите определиться с размером шлема Керри

Сыну 1 г 8 мес.
Голова с рождения большая и форма вытянута назад.
Сейчас обхват головы 50.
Шапки всегда носим чуть больше, чем размер головы (видимо, из-за формы головы так).
Шлем Керри мерили 46 размер и 50. 46 даже не налез. 50 размер мерили, но я не поняла, как раз ли он. Вроде чуть большеват... Т.е. над лбом на голову плотно не садится, но на лицо сел хорошо.
Надо померить 48, но его нет в магазинах, а заказать надо уже сейчас.
Помогите советами, какие размеры головы и шлема были у Ваших детей. Буду благодарна.

не берите его. отвратно садится, съезжает все время, ужасные шлемы у них, имхо

а так-то большемерят они, да

Лиса-Алиса
съезжает все время

и растягивается.
и форма кроя у них неудачная.
посмотрите лучше киват

мне не понравился шлем, т.к.

maltseva
форма кроя у них неудачная , что ни мерили ужасно смотрелось, может другие фирмы посмотреть!?)

maltseva
посмотрите лучше киват

киват дорогие :(
Есть какие-нибудь такой же ценовой категории, как Керри?

лялюся
может другие фирмы посмотреть!?

у нас был янус. супер вещь. но его не будешь в зиму носить, тонковат и уши не защищены от ветра.
только под кап.

Лапин
Есть какие-нибудь такой же ценовой категории, как Керри?

за сколько вы нашли керри? я продаю 2ку киват, дешевле, чем в магазине. пишите в личку.

Skiki шлемы есть ещё, померить в Вашем малыше можно (не знаю, правда, как в этом году, но в прошлом там они точно были), заказать на тех же СЗ тоже можно.

Посмотрите шлемы рейма. У сына большая голова 49 см, а нам 1.2. Шлем взяли из 100% шерсти 48 размера, 50 все висят на нем. Смотрится зашибенно!

Misato

За сколько вы такой шлемик взяли? Я тут в ДМ такой же только голубенький мерила на ребенка, тоже очень понравился :) и сидит отлично. Нам 2 года, все шапки на 52, а вот шлем на 48 сел просто идеально

Misato
Посмотрите шлемы рейма. У сына большая голова 49 см, а нам 1.2. Шлем взяли из 100% шерсти 48 размера, 50 все висят на нем. Смотрится зашибенно!

И правда, вытачки (клинья) на голове есть, с нашей формой головы как раз их и не хватает.
Misato, говорите, где покупали такую красоту? Сколько стоит? Буду искать и мерить :)
Я думала, только у моего сына такая большая голова %) А мы, оказывается, не одни ;)

Лиса-Алиса не берите его. отвратно садится, съезжает все время, ужасные шлемы у них, имхо

+100

В лапландке и финке в Успенском взяли за 1350. Там большой выбор шапочек, мне понравилось, под тон любой курточке можно подобрать. Сидит эта модель действительно очень хорошо. Я сначала и не заметила этот шлемик, а когда померила сразу решила, берем. В инет магазинах можете посмотреть, сейчас везде завозят новые модели.

Misato
В инет магазинах можете посмотреть

Ищучала медвежонок, оранж настроение, икс кидс, финскаяру - нет пока...
Караулю...
Спасибо за наводку про Успенский, съездим туда, хоть померим, сядет или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы