Истерики

Не знаю, что делать с истериками.((((Закончили ГВ в конце августа, очень спокойно. На дневной сон стал засыпать спокойно сам, ночью, возился, укладывание стало мин 20, но засыпал. И вот уже четвертый день какой-то кошмар, только спать, ложится и вроде засыпает, и начинает кричать, в течении минут 20 не могу не успокоить не отвлечь, ничего, до бессилия орет, меня пытается укусить, бьет прямо со злостью, потом залезает на руки и просит что-нибудь, вчера кепку попросил, сегодня ночью микрофончик(игрушку) берет и говорит, спать, и засыпает. Ночью 1-2 раза такая истерика повторяется. Во время бодрствования ведет себя обычно, нормально. Я уже всякие причины передумала, первая истерика совпала с прививкой АКДС и полиомиелит, возможно просто совпадение, на все предыдущие реакция была спокойная, но нам впервые полиомиелит ввели каплями. Я вообщем в ужасе ((((((((((Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 14:19

)У нас истерики щас по любому поводу, не так села, не то дала, не так сделала. Все швыряет, ночью просыпается орет. Я списываю на возврат, жду. По неврологии сказали все нормально. Характер еще такой

Наташ, а зубки все у Артемки вылезли?
У нас вот последних нет пока, и я периодическое (не часто, но бывает) неспокойное поведение списываю на них :)
ИМХО что-то его беспокоит... И к ночи, возможно, это обостряется..

а может сглазили? У нас такое же было 3 ночи подряд, потом бабушка приехала и заговорила, все отлично стало, снова спокойный ребенок :)

kisska89
У нас истерики щас по любому поводу

рано мультики выключила, на улицу не хочет, потом с улицы не забрать. в магазине полный пипец. не хочу есть это, хочу то. уже привыкла и не обращаю внимания. гворю - ори сильнее, капризничай пока не надоест. чет потом желание проходит у дочи.

kisska89
По неврологии сказали все нормально

ununya
рано мультики выключила, на улицу не хочет, потом с улицы не забрать. в магазине полный пипец. не хочу есть это, хочу то. уже привыкла и не обращаю внимания. гворю - ори сильнее, капризничай пока не надоест. чет потом желание проходит у дочи.

один в один, еще не хочу спать, это есть не буду и т.п. Но у меня еще не говорит, половину не понимаю, когда объясняет, может поэтому и психует)

Моя доча после отучения то груди, около месяца перед сном истерила , :boom: пока в норму не пришлла.Сейчс истерики бывают по разным поводам , но пчмины как правила одни и те же - хочет все делать САМА. %) обсалютно все- сама нажать кнопку лифта, подняться и спустится по леснке, заправить постель, налить воду, и тд.видимо это возростное, +ваш малыш еще ререживаеет что "забрали" грудь.иак что если невролог говорит , что вск в норме , остается только ждать И учиться договариваться с ребенком. :)

tatka_irbit
может сглазили

святой водичкой умывайте

myrmozir
обсалютно все- сама нажать кнопку лифта, подняться и спустится по леснке, заправить постель, налить воду, и тд.

так и пусть делает это. я пыль вытираю и ей тряпка нужна. даю чистую - вытирай сколько угодно. ей нос капаю и она мне в обратную. делаю вид, что закапала мне. . по ступенькам вверх и вниз с 1,4 только сама. даже если не хочет

ununya
так и пусть делает это.

да конечно делаеет, только я не всегда сразу понимаю что ейхочется, у нас обчно происходит примерно так :я коляску на крыльцо затащу, она потом только говорит что сам по ступенькам хочет, приходится доставать ее из коляски, спускать с крыльца и ждать когда любимая доча, обратно поднимется %)

девочки вы говорите, я аж рот открыла, вы не про моего сына пишете? я думала мы одни такие

ununya
ак и пусть делает это. я пыль вытираю и ей тряпка нужна. даю чистую - вытирай сколько угодно. ей нос капаю и она мне в обратную. делаю вид, что закапала мне. . по ступенькам вверх и вниз с 1,4 только сама. даже если не хочет

kisska89
девочки вы говорите, я аж рот открыла, вы не про моего сына пишете? я думала мы одни такие

видимо все таки это возраст, и дети все ведут себя примерно одинаково

я думала только мне так "повезло" %)
отучились от груди - через неделю начались истерики... :boom:
сочиняет причину "из пальца" и давай орать-рыдать-истерить :boom: тоже минут по 20-30
я первые пару минут пытаюсь успокоить, потом просто ухожу в другую комнату.... через 20-30 минут когда начинает воспринимать хоть что-то возвращаюсь, успокаиваю
поняла, что бесполезно вообще всё... любое слово или действие только усиливает истерику
но у нас не ночью, а перед сном или просто днем...
причем в садике вроде не истерит (по крайней мере воспитатели не говорили об этом ни разу)

myrmozir
но пчмины как правила одни и те же - хочет все делать САМА. %)

хорошо когда причина есть
а когда нет?
у нас например берет игрушку - бросает на пол и рыдает начиная со слов "игрушку бросииила" :boom: и хоть что ты дела - поднимай эту игрушку, не поднимай, говори - не говори.. пофигу уже... процесс запущен :vis:

купила чай успокаивающий бабушкино лукошко - не пьет :( сама пью...
глицин вообще не помогает..
из последнего: педиатор порекомендовала капли "баю-бай" пойду куплю сегодня, попробую...

тоже думаю к невропатологу еще раз сходить - были летом - говорили все хорошо

kisska89
я думала мы одни такие

каждой мме хочется верить в то, что ее ребенок уникален. но в свое время все и и книгт рвать начинают, игрухи-тарелки стола бросают, и слушаться не хотят, в лужи залазят и капризничают. хотя, конечно, уникальны все. но рзвитие все ж очень похоже. и истерики - этап становления маленького человека. хоть напишу - успокою себя

Девочки, успокоили))) Если нас уже несколько, то уже вроде как и не страшно))) До кризиса вроде далековато, но..... Честно со страхом жду ночи. Сегодня днем был с бабушкой, говорит без проблем легли и уснули, значит для меня все таки истерика((

аналогично после отучения от гв. сейчас укладываю по полтора часа!! ужасно((( и спит плохо. эхСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 23:32

tatka_irbit
а может сглазили?

точно!!! уймитесь, это возраст)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы