чай из мяты для малыша

Есть мята со своего огорода. Можно ли заварить и дать ребенку попить? И если можно, то какая пропорция? Нам 1,1

можно,но осторожно,мята противопоказана при заболеваниях ЖКТ,обладает раздражающим действием на желудок.Я дочке даю в очень разбавленном виде с капелькой меда.

мой с 1года пьёт чай с мятой,я завариваю в чайничке вместе с заваркой для всей семьи и ему наливаю.

дети еще после таких чаев крепче спят ;) я вечером тоже в обычную заварку добавляю мяту, на пару с дочей пьем

Моя тоже мяту просто обожает, не знала, что она может быть вредна :shock:

Xaska
не знала, что она может быть вредна

сейчас по ходу всё вредно даже дышать

Я тоже в саду нарвала, и завариваю вместе с чаем и все пьют. Надо пробовать, может ребенок сам не захочет пить чай с мятой :)

Проблем с ЖКТ у нас нет ттт.. Хотела подавать ему такой чаек, а то у нас проблемы с дневным сном. Очень мало спит днем. За целый день может только один раз прикорнуть на полчасика и все. Может такой чай поможет

не забывайте что мята еще мочегонит ;)
а я даю иногда чай Hipp, который растворимый, там тоже мята есть
но думаю своя садовая в разы конечно лучше ;)

да, можно, но не чаще пару раз в неделю наверное.. Мы так же чайки Хайнц пьем, в качестве общеукрепляющего пару раз в неделю))

я покупала чай с мятой Баб. лукошко.еще до года дочке. курсом пьется - дней 14-20 вроде (точно не помню). а потом купила просто мяту в аптеке-просто позаваривать попить, а там противопоказания. не рискнула. своя мята тоже есть, тоже думаю можно-нет но нам уже 1,7 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы