может достаточно 8-ми раз?

дочке поставили диагноз - плоско-вальгус, прописали парафин и ДДТ - 10 раз. сегодня сходили восьмой, на ДДТ ребенок чуть ли не до слез не хотел эти проводки подключать, прямо криком просит - не хочу больше. вот я думаю - может и хватит, или надо обязательно доходить?

автор напишите мне плиз в лч сколько массаж+парафин стоит,и в каком районе или выезжает массажист.мне сыну нужно,у нас такой же диагноз.только нам ддт не назначали.

elenuschka

я из другого города, у нас это бесплатно ортопед назначает) только вот на массаж очередь - если бесплатно, а парафин и ДДТ без проблем.

мы тоже 8 раз делали, больше не стали, но потом еще пару курсом проходили, тут одним курсом не отделаться :(

Marmmeladka
но потом еще пару курсом проходили, тут одним курсом не отделаться

ну да, нам ортопед сказала сразу, что типа каждые полгода нужно делать.

Nadira
каждые полгода

верно

Nadira
прямо криком просит - не хочу больше

Сын перестал орать в физкабинете только после того, как я вручила ему плеер с мультиками. Теперь даже помогает медсестре приматывать/разматывать бинтики и проводочки подаёт .

Nadira
может и хватит, или надо обязательно доходить?

Надо бы доходить, курс лечения не просто так именно из 10 сеансов предусмотрен. Мы на амплипульс вообще каждые 3 месяца ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы