Колибри на Белинского отзывы

Кто-нибудь водит деток в ШР Колибри на Белинского, толком отзывов о нем не нашла.Поделитесь,пожалуйста впечатлениями :)

Мы сходили 2 раза в вечернюю группу, сыну 1,3, нравится... Мне сравнивать не с чем, никуда больше не ходили, но 1,5часа пролетают как один миг. Очень большой выбор игрушек, половину запросто при минимальных затратах можно сделать дома... НО! в таком количестве их некуда дома ставить, а интересует каждая игрушка минуту-две... В общем, не знаю, что делают в классических школах, а тут малыш играет - мама убирает, все при деле :) . Очень не нравится один момент - играть можно только одной игрушкой, например, просовывает шарики шерстяные в деревянную трубку, просунул все, а рядом еще одна игрушка с другими шариками, но побольше или поменьше... интересно же - пролезут эти, или нет... А ниизззя!!! Только эти шарики и только в эту трубочку... Понимаю, что если все начнут таскать игрушки по комнате, то бардак будет грандиозный... С другой стороны - интерес испытателя не находит выхода...Это не конкретно про Колибри, а вообще про методику... Да, к дисциплине приучает, наверное... но в творческом плане как-то грустно. Вот в эту субботу будет лекция, в 10 часов, про методику. Пойду слушать, может как-то осознаю, почему все именно так...

Везучая
Вот в эту субботу будет лекция, в 10 часов, про методику. Пойду слушать, может как-то осознаю, почему все именно так...

Обязательно сходИте :) Узнаете, что не игрушки, а материал и дети не играют, а работают. Ну и вообще очень интересно .
Мои дети ходят в этот центр. Старший с сентября 2009. Младший в этом году начал в 1,3 . Там очень грамотные педагоги. Атмосфера доброжелательная. Есть связь : педагог-родители. Не променяем " Колибри" ни на какую другую ШР :)

Оранж
Узнаете, что не игрушки, а материал и дети не играют, а работают

Вот и хотела перед занятиями на лекцию сначала обязательно, но её что-то переносили-переносили, в итоге только после начала занятий сделали...А времени искать доступным языком изложенную методику - не было...

Мы ходим, нам тоже нравится, но там Монтессори, есть же и противники этой теории. Мне кажется обучается и развивается ребенок больше, чем в других ШР, ходили еще по разу в Сему и в Сами, не очень впечатлило меня, и ребенок скучал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы