иглу-норвежская зима,отзывы

I-GLU (ИГЛУ) Норвежская зима-с системой защиты Waterproof, на основе морозостойкого современного лёгкого и тонкого типа утеплителя Технологии 3М -Тинсулейт®,отлично работает в температурном режиме от -5 до -35 градусов, на натуральной нескользящей подошве ТЭП(термоэластопласт), суперлёгкие . Вся обувь герметично проклеена и не боится слякоти и воды, несмотря на нежный внешний вид.
Материал верха: мембрана на 100% защищают от влаги и ветра при этом позволяет ноге дышать.
Материал подкладки с волокнами натуральной шерсти сохраняет тепло и выводит ненужную влагу. ВОПРОС ДЕВОЧКИ КТО ТО БРАЛ ТАКУЮ ОБУВЬ?как думаете хорошая стоит ли брать?по цене примерно 2850р стоят

Дочь прошлую зиму отходила - действительно суперлегкая и теплая, претензий нет ;)

Хде такое дают? вернее покупают?

Korsika

в личку написала вам

elenuschka

и мне плиз напишите.

И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ

KiwiKiwi
Дочь прошлую зиму отходила - действительно суперлегкая и теплая

какой рзамер брали? я тоже ее заказать хочу. вот сумневаюсь с размером - вроде пишут, что маломерит?

попросите привезти 2 размера на выбор.

Korsika

не могу, из другого города заказываю)

а можно и мне в личку? :)

Nadira

я постараюсь сегодня узнать их размерную сетку

elenuschka
я постараюсь сегодня узнать их размерную сетку

буду вам очень признательна

я вообще думаю между И-глу или вот такими - вроде тоже пишут, что теплые, но они еще и ортопеды.

Nadira

это что дайте ссылку на обувь эту плиз

elenuschka

в ЛС вам

мне скиньте, пожалуйста, где дают такую обувь ;)

elenuschka и мне пожайлуста скиньте!Спасибо))) :)

Nadira

Скиньте в личку где брали

Nadira

Прикрепленные файлы

мне тоже пожайлуста бросте в личку, где такая обувь :)

девочки, это в омске в СЗ. там оптовый сайт)

девочки всем скидывать честно лень,иглу продают в инет магазине ортостеп бэби(на 8,марта где ювелирка магазин у них)

спасибо, а другие, которые красные на фотке это тоже иглу?

myrmozir
е красные на фотке это тоже иглу

нет это обувь

Nadira
в омске в СЗ. там оптовый сайт

я тоже собираюсь такие съездить посмотреть-купить.Девочки, может кто-нибудь еще отзывы напишет?

можно ссыль на эту обувь-весь инет перерыла на парней мало выбора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы