флисовая поддева Рейма сильно большемерит?

хочу спросить у знающих поддева такого плана сильно большемерит? а то смотрю в объявах пишут что размер например 74 а носили до 90см %) правда такой запас?

У нас раздельная поддева рейма. Взяли 86, рост у ребенка 82 см. приходится рукова подгибать, при том что сын сам по себе крупненький. Если поддеву пристегнуть к куртке, то нормуль.

РоддомИзРоддома
правда такой запас?

Правда.

У реймы комбезы и кофты большемерят, причем сильнооооо.
Но размер в размер или даже чуть маломерят почти все брюки.

Комбезы флисовые большемерят, + 6 это железно. У нас такой 86 размера, при росте ребенка 91см - все еще великоват!
Еще есть комплект кофта+брюки тоже 86 - брюки уже как раз (я бы даже сказала только-только по длине штанин), а у кофты рукава еще приходится подгибать.

Misato
У нас раздельная поддева рейма.

ростовка 80, ребенок 84 ростом...штанишки норм, а вот кофта большая, рукава подгибаем

Misato
Если поддеву пристегнуть к куртке, то нормуль.

мы пристегивать не собираемся, у нас комплект куртка и штаны керри размер 80+, вот задумалась что наверно надо всетаки поддеву прикупить, решила посмотреть в объявах и чегото с размером понять не могу,если размер 74 можно носить до 90см, то в нашем 80размере мы вобше утоним

сейчас у нас рост 78см думаете 74р-ра нам хватит на всю зиму?

РоддомИзРоддома

Железно хватит, причем возможно еще и на будущий год поносите ;)

РоддомИзРоддома

мне кажется Вам можно и на 80 взять, тогда и на следующий год хватит ;)
хотя нужно мерить, после года дети уже не так быстро растут...у реймы одежда сильно большемерит...у нас например комбез д/с 74 р-р, он нам до сих пор с большим запасом Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 10:01

Шнырк
Шнырк

ну спасибки успокоили

Panda2005
мне кажется Вам можно и на 80 взять, тогда и на следующий год хватит

Мне кажется что при собственном росте 74 брать на размер больше - сейчас ребенок просто утонет... Хотя конено да, лучше примерить.

Panda2005
у нас например комбез д/с 74 р-р, он нам до сих пор с большим запасом

О чём и речь ;)

Шнырк
Мне кажется что при собственном росте 74 брать на размер больше - сейчас ребенок просто утонет.

ну вот просто в этом году те же комбезы мерили, нифига не большемерят...при росте 84 на 86 впритык %)

так что только примерка ;)
к тому же ребенок почти 80 см ростом

РоддомИзРоддома
сейчас у нас рост 78см

Лучше с запасом берите

РоддомИзРоддома
хочу спросить у знающих поддева такого плана сильно большемерит? а то смотрю в объявах пишут что размер например 74 а носили до 90см правда такой запас?

правда :) Рост сейчас 80, поддева 74, рукава еще велики Думаю, этой зимой еще относим Зря я еще хуппу-поддеву заказала, этой вполне можно еще одну зиму обойтись
Берите лучше в ваш рост, и на 2 года вам хватит ;)

Юлюбимая
Юлюбимая
мама

РоддомИзРоддома

А где купить флисовую поддеву, не тонкую?

Нам очень надо под комплект на зиму

посмотрите в тц фан-фан на третьем этаже магазин лапландка и финка, в интернет магазах x-kids и ortomini или в объявах на сайте ;)

РоддомИзРоддома
посмотрите в тц фан-фан на третьем этаже магазин лапландка и финка, в интернет магазах x-kids и ortomini или в объявах на сайте

А еще в Мазеркеа (мега, гринвич), в Линдексе, Медвежонке, в Стокмане, в Спортмастере и т.д. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы