Электромобили

Кто-нибудь юзал такой www.olenka-shop.ru/products/2468.php Напишите отзывы, пожалуйста!!! Мож есть варианты получше?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 16:21

автор,можно я влезу.тоже интересует электромобиль,только такой obozhayka66.ru/products/27-0011_machina. вопросы те же

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 12:45
чет не получается фоткаСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 12:47

девочки,никто не пользовался такими машинками?накидать отзывов никто не может?

у нас тоже фирма сека, но модель другия, характеристики правда такие же. Из минусов - отсутствие второй скорости, которая побыстрее, ребенок катался с 2,6, за месяц примерно освоил ее и для него она стала медленной, и для меня тоже. Потом машинка отказываться работать, т.е. зарядка полная, онапоездит немного, а потом перестает. В общем будум позже покупать пег перегу с двумя скоростями, чтоб наподольше хватило.

Присмотритесь к кетткарам ekaterinburgsport.ru/store/27364/29075/29076/46896/ По цене чуть дороже, но намного полезнее. Своеобразный тренажер получается. Мы такой сыну однозначно будем брать в 2 или 3 года. Не сравнится ни с какими электромобилями имхо.

Misato
Мы такой сыну однозначно будем брать в 2 или 3 года.

а ребенок в 2-3 сможет ехать? если да - то недолго, птом тащить их надо самим будет. На 2-3 посмотрите лучше беговел Кеттлер или Паки, самый простой, но у нас в городе их не продают, я из германии заказывала. Сын сейчас так лихо кататься стал, ездит и кричит: молния маквин, быстрее ветра Единственная проблема, чтобы на дорогу не выехал, потому как реально иногда даже бегом тяжело догнать.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 08:13

ой сходила по ссыле, продают у нас оказывается, велокетт называется. Только в 2 раза дороже, чем с доставкой из германии.
кстати видео, как дети катаются можно посмотреть на сайте begovel.ru

Misato
Не сравнится ни с какими электромобилями имхо.

Он и не должен сравниваться, у них разное назначение. На такой машине ребенок 2-3 лет достаточно быстро устанет педали крутить, она весит прилично, и вы вспомните про электромобиль. А еще на такой шняге в догонялки с трудом погоняешь, велик мобильнее, электромобиль быстрее. А еще заметила, что детки хотят то, что есть у других, поэтому электромобиль все равно будет просить. Идеальное сочетание - велик для пользы, электромобиль для отдыха.

Eji
Идеальное сочетание - велик для пользы, электромобиль для отдыха.

и кетткар для здоровья. Велик тоже хороший вариант, но я на эту машину запала.

StasyAna
а ребенок в 2-3 сможет ехать?

К 3 точно сможет. Я у нас в парке увидела такого мальчика он с папой постоянно гулял. Видела и как по тротуару они ехали. Мальчишка никуда не гнал, ехал спокойно.

StasyAna
а ребенок в 2-3 сможет ехать?

Нам один годик и мы пока хотим электромобиль, а потом уж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы