Кто-нибудь ходил в ШР "Сами"?

Вопрос в теме.
Ваши впечатления

мы ходили год назад с 9 мес до 1,2
понравиось
если ведет занятия та же девушка - очень советую (имя не помню) - улыбчивая, музыкальная, старательно вроде все ведет... на всех деток внимание обращает.. ну как то так)

вообще эта школа очень даже ничего! хоили туда и на беременные курсы и в ШР. Приветливые, сервис полный. В общем, советуем.

я ходила беремчатая с мужем на курсы
там девочка Варвара организовала ее, но под крылом Обыкновенного чуда ( Наталья Корякова)
Преподаватели и тренера почти все те же. Мне очень понравилось, они молодцы!
Наблюдала пару раз как с детками играют, тоже все ок.

мы туда ходили с 6 месяцев до 10... пока была девушка Лена всё было прекрасно, потом стали другие присоединятся, мы ушли, потом моему ребенку еще мало стало 30 минут... в дошколенок там занятия 2 часа плюс питание и игры, то есть мы там 3 часа тусили)))

хорошая школа, были на беременных курсах с мужем, в октябре пойдем с малышом заниматься

Всем спасибо за комментарии!
В пятницу в эту уже планирую на пробное занятие сходить.
Видимо, будем выбирать между Семейным центром ДАР (отходили туда на пару занятий), Ладой и САМИ

У меня подруга с ребенком ходят - хвалят. А еще нам нравится Кристаллик (недалеко) - тоже ходили, но по времени неудобно стало и Республика полосатов - туда ходим, там для постарше теперь кружки разные интересные. А вообще, от педагогов зависит, конечно, а они, периодически, к сожалению меняются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы