День рождения. Как провести.

Вот, доче исполняется 2 года в пятницу.. А я уже голову сломала как провести день рождения. Ну во-первых, это будет дома.. деток будет 4-5, все примерно одного возраста. около 2х или чуть старше. Соответственно родители придут (детей) ну и родственники , в общем человек 10-12 взрослых.. дак вот собственно, над чем голову ломаю. По поводу стола и еды.. Если будет все традиционно для взрослых, типа салаты там всякие и горячее, то как себя в это время будут вести дети, мне придется бегать обслуживать взрослых... Думаю может типа фуршета что-то сделать, ну всякие закуски, канапе бутики, роллы заказать и прочее для взрослых, чтоб каждый брал на столе себе на тарелку и сидел на диване например ел, а дети были в центре внимания. Подруги хотят заказать клоуна для дочи, он будет деток развлекать. Квартира не большая, спальня и зал, т.е если поставить стол на пол зала, деткам совсем негде будет играть.. Короче, может корявая идея ,ну не знаю я. В том году (на год) в кафе отмечали. В этом сэкономить решили чуть чуть.. Напишите как вы справляете детское др дома? Как гостей развлекаете? О чем вообще подумать стоит?

постою послушаю,))

мы в 1-комнатной отмечали 2 года дочке. ужас. Места мало. Деток было 4 вместе с нами + девочка 10 лет + два родителя на каждого ребенка. Теснота! был уголочек, где дети играли, между столом и кроватью гоняли и всё! лучше бы мы стол не ставили. Проще было действительно каждому тарелку в руки взять и на кровати прям есть. Дети практически не ели, что странно. Колбаску потаскали и оливье:)

Это вы для себя в принципе ДР делаете, а не для дочи. Маленькая она еще, да и народу много, тяжеловато будет, мне кажется!!! Нам вот в августе было 2 года я даже не заморачивалась))) заказала ей шарики гелевые, ребенок был в восторге + минимальное количество родственников+ чай с тортом!!!

Если хорошая погода, можно где-нибудь на природе.например Беседку заказать и.т.п. Вариантов много. :)

Olgidochka
Это вы для себя в принципе ДР делаете, а не для дочи. Маленькая она еще, да и народу много, тяжеловато будет, мне кажется!!! Нам вот в августе было 2 года я даже не заморачивалась))) заказала ей шарики гелевые, ребенок был в восторге + минимальное количество родственников+ чай с тортом!!!

Ой, какая хорошая мысль... я тоже голову ломала, но наверное вы правы, так было бы лучше всего :) )))

Сделайте просто чаепитие, если уж очень дома хотите. Фуршетом напитки и пироги(можно заказать, чтобы самой не умотаться в подготовке) Приготовьте кукольный театр (слова заранее распечатайте и потом раздайте родителям) Все вместе и развлечете деток - ведь это ДЕТСКИЙ День рождения! А просто посидеть за столом у вас вряд ли получится - не тот возраст малышей :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 13:41

Спасибо всем за ответы. Шары тоже заказали)) Очень много))) В принципе, всех предупредила уже по поводу фуршета)))) Девочки где торт на заказ сделать, чтоб не очень дорого, нашла один вариант за 400 руб кг, но они не берут уже заказ, много у них их уже....(Торт в смысле, красивый, детский)

Тоже постою послушаю, у дочки через неделю день рождение. Пока тоже планирую деток около 5, для родителей фуршет, про игры для деток только начала читать, так что давайте может идеями поделимся)))

Мы отмечали недавно сыну 2 годика. Погода была плохая +14, дождя правда не было. Отмечали в беседке у базы отдыха Пески (у КОРа). Всем очень понравилось. Было 16 человек (6 детей и 10 взрослых). Там и конкурсы устраивали, и бегали с детками, и шашлыки, и торт именинный. Беседка стоит 500р в час. 3 часа вполне хватило. А дома столько народу это только толкаться. Мы отмечали у подружки 2-хлетие дочери - тяжело, когда много народу. Толкотня, детям негде поиграть. www.peski13.ru/ Вот сайт. Беседки слева от стоянки машин.

Знаю женщину, ну очень вкусные торты делает. И, главное, все из натурального. Вкуснее тортов нигде не встречал. Пишите в личку, скину телефон. Но, правда, у нее не дешево. Но оно того точно стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы