Кто принимал Аципол, загляните, пожалуйста

У нас серьезные проблемы с запорами. Три недели принимали Лактобактерин+Дюфалак. Не помогло. Сейчас врач назначила Аципол по 1 капсуле 3 раза в день. Почитала в поиске-люди пишут, что он крепит. Для нас это будет просто катастрофа. Кто давал его своим деткам, напишите, пожалуйста, как реагировал их организм.

Мы давали, когда малыш еще совсем маленький был. На стуле никак не отразилось.

Meadow
Мы давали, когда малыш еще совсем маленький был. На стуле никак не отразилось. +

не крепит он, но нормализует скорее ))

Пили аципол в возрасте до 6 месяцев. На стул не повлияло (несколько раз в день был). Правда, запоров не было никогда. И аципол назначали по 1/2 или 1/3 капсулы.

Meadow
Мы давали, когда малыш еще совсем маленький был. На стуле никак не отразилось.

так же

Meadow
На стуле никак не отразилось.

ага, как были запоры, так и были

Meadow

+++

Ерунда это всё ни от запоров не помогает, ни микрофлору не восстанавливает. Мне врач одна сказала, что на самом деле помагает только жидкая бактерии в кисломолочной среде, остальное всё никакого эффекта не даёт, особенно с дроблением капсул. Сами мучались запорами 9 мес и перепили всё-ничего не помогло. Потом пропили НАРИНЭ ФОРТЕ вроде или просто НАРИНЭ не помню точно кисломолочный курсом 2 раза-оч помогло. Ещё Бифиллин хвалят очень кисломолочный на Луначарского.

Нам от запоров не помогал.А при жидком стуле помогал.

а, нам всегда аципол помогал,стул нормализует.по мне,дак штука отличная,всегда в холодильнике стоит,на всякий случай :)

Дочку поила им несколько раз, но у неё наоборт до года стул был всегда разжиженный, частый, поэтому нам врач назначала аципол, чтобы нормализовать флору, тоже заметила, что стало лучше, для нас он закрепил, что нам и надо было.

Meadow
Мы давали

Meadow
На стуле никак не отразилось.

Charme
не крепит он, но нормализует скорее

Мы пьем от запоров исключительно Дюфалак. Только он нам помогает, да и вреда от него никакого.

Нам его выписывала врач, когда мы антибиотики пили, для нормализации микрофлоры. Тоже запорами мучаемся, нам уже 2,1 и практически все время. Дюфалак раньше помогал, а теперь уже нет :(

всем спасибо большое за ответы. а что такое нарине? это типа кефирчика? и где продают?

давали сыну, только у него, наоборот, жидкий стул был. нам помогло. так что на счет запоров не знаю.

не знаю как крепит или нет, но нам от поноса его выписывали %) рвало с него сильно.дали три раза и бросили.

какали чаще с него

Нам помог хилак форте

так можно много биопрепаратов перепробовать. Сдайте анализ на дисбактериоз и поймете чего у вас не хвататет. Тогда и пропьете. Знаю, что в ациполе лактобактерии.

сдавали мы анализ. Лактобактерий мало. Но сам лактобактерин не помог... Вот и назначают ациполСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 14:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы