Помогите найти Смешарика,Спанджбоба или Спайдермена ребёнку на День рождения!

Девочки,в середине сентября сыну исполнится 3 года! Очень хотелось бы устроить какой-ниб небольшой праздник по этому поводу для детишек в ДС. :) Может знает кто,какие есть ХОРОШИЕ организации по проведению детских праздников в нашем городе?Чтобы костюмы хорошие были и актёры,соответственно,профессионалы своего дела.Буду признательна за любую информацию.

Мы сыну летом организовывали праздник с ф-мой Конфетти, у нас темка Бакуганы была, проводили в Парк Хаусе. Понравилось в целом. У них есть Спайдермен, друзья в прошлом году сыну на 4 года с ним делали

герои отпад просто на трехлетие... %)

мдаааа.. мой трехлетка таких еще не знает... "героев"................................. и слава Богу :P

пошарте в инете.
могу кинуть тел.подруги.она на дет.праздниках выступает,точно не знаю,но вроде может и с командой устроить праздник.
если чё,пишите в личку ;)

пишите в личку.

ник
герои отпад просто на трехлетие...

8
мдаааа.. мой трехлетка таких еще не знает... "героев"................................. и слава Богу

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы