Подскажите подарок для мальчика 2 лет.

Всем добрый день!
Внуку мужа на днях исполняется 2 года.
Не можем сообразить, что можно подарить.
Одна дочка 2 леткой была очень давно, вторая будет через 1,5 года, так что мы не в теме.

скока бобла-то?

Ольха_Уральская
Внуку мужа

:=-O:

Одежку на зиму
( лишней не будет) только согласуйте с мамой

деньги, сами купят. Банально, зато очень удобно

Ольха_Уральская
исполняется 2 года

Тоже маюсь с этим вопросом. Уже и праздник на носу. От бабушки с дедушкой заказала вот такой вот велик.
А от нас пока остановилась на машинках (опять!!!) ну и ладно, будет еще один ящик машинок, ну если нравятся они ему )))
Вообще у меня сыну очень нравятся машинки "Smoby". У нас уже солидная коллекция.

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 17:48

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 17:48Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 17:50

а мы вообще спрашиваем на какую сумму ориентировать и сами выбираем, а они оплачивают Все счастливы. Бабы, деды, что угодили, родители, потому что то, что надо, ребенок, потому что родители знают, что ему надо

Ольха_Уральская
Внуку мужа

Это круто!!! ;)

Znayka
скока бобла-то?

даже и не знаю :dontknow:

Bruder, Лего-дупло с машинами / пожарная рулит с сиреной и мигалками рулит)))/, модельки Siku

Ондатра
Одежку на зиму

sanch0 and Ann
деньги

подарок хочется ребенку в руки дать, а не маме подарить

Ондатра
Одежку

Мой муж категорически против дарение одежды детям. С ужасом вспоминает, как ему постоянно дарили в детстве одежду, а ему игрушек хотелось. Поэтому сыну я теперь только игрушки дарю, все остальное, если нужно мы сами и так купим, не приурочивая к праздникам. )))

Ольха_Уральская
подарок хочется ребенку в руки дать

В общем я за квартирный велик, мальчишке радость, уж поверьте, если нет у них конечно уже. Лего тоже хорошо, но это если ребенок усидчивый. Мой вот егоза - сидеть играть не будет точно.

valinor
Мой муж категорически против дарение одежды детям

я тоже против. маме самой видней, во что одеть. сейчас дефицита нет.

valinor
я за квартирный велик

+1
Где то была фотка, найду покажу. Мы сыну дарили на 2 года, не слазим все еще(нам 3)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 17:40

сыну 2 года, он тоже любит машинки, очень долго может играть с такой вот игрушкой, см. рисунок. Это игрушка от playskool, нравиться ему именно с горочки машинки скатывать и нажимать на руль посередине чтобы машинки крутились. Если не хотите именно эту или не найдете в продаже, посмотрите другие игрушки с горкой для скатывания машинок, всем детишкам, которые приходят к нам в гости нравится играть

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 17:33

hornet90063
см. рисунок

рада бы посмотреть ;)

Ольха_Уральская
рада бы посмотреть

мы своему заказывали родственникам модельные машины, они и ломаются не сразу и выглядят красиво и на любой кошелёк найти можно. Мне от компании KINSMART нравятся, неубиваемые)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы