Подскажите кто-нибудь наблюдался в Бонум у дет невролога?

Подскажите кто-нибудь наблюдался в Бонум у дет невролога?ребенка после травмы головы хочу показать платным специалистам,не могу выбрать хорошую платную клинику с детским неврологом-сама из Первоуральска,посоветовали БОНУМ,может ктонить отзывы оставить,если были там у дет невролога,или можете еще какие клиники посоветуете?

подскажите плиз кто знает!!!Сообщение было изменено модератором 06-09-2011 в 15:59

по неврологам мильон тем уже было

nikilove
кто-нибудь наблюдался в Бонум у дет невролога

мы наблюдаемся с рождения у Лури, нравится...лечение адекватное назначает, все объясняетСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 15:47

мы в "Бонуме" наблюдаемся у Н.Г. Байда (на ул. Краснокамская), меня всё устраивает. хотя, наблюдаемся планово, без особых проблем, но полагаю, что у неё хороший опыт, ибо работает, в основном, с ДЦП.

Po-lina
Н.Г. Байда (на ул. Краснокамская)

совершенно не понравилась она своими высказываниями без оснований

Panda2005
мы наблюдаемся с рождения у Лури, нравится...лечение адекватное назначает, все объясняет

и мы.

elenuschka
совершенно не понравилась она своими высказываниями без оснований

ваше право, я лишь описала свой опыт общения с ней (уже годовой) :)

Наблюдались у Лури (пока не выросли)))), она с грудничками очень хорошо работает.

Panda2005

+++

Мы наблюдались до года у Сагутдиновой, если я я правильно помню очень нам понравилась, молодая, заинтересованная, добрая, лишнего не писала, но и плевать на все не советовала, в год с учета сняли, сейчас пишут здоров ттт. а было многовато диагнозов...

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:43Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:44

ЖаР ПтИцА
Наблюдались у Лури

Panda2005
Лури, нравится...лечение адекватное назначает, все объясняет

На счет грамотного лечения могу поспорить! Нам этот врач назначила таблетки, которые я не решилась давать ребенку...сходили на прием к др. невропатологу и нам назначили совсем другие таблетки (почти витаминки по побочным действиям). Так что к Лури мы больше не ходили. По теме: Воронина (НИИ ОММ),

ranetkasol
.сходили на прием к др. невропатологу и нам назначили совсем другие таблетки

тогда уж нужно было идти и к третьему врачу для объективности вам бы либо отменили все лечение, сказав что ребенок здорово, либо назначили бы третьи таблетки, либо назначили бы то же самое ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 10:35

сколько людей,столько мнений,а про сам центр-БОНУМ,кто нить может что то сказать?
или може еще есть платные центры(дет невролог нужен) куда ребенка с травмой головы показать можно %) ?

Лури и Сагутдинова в Бонуме, Гуляева в 5ке

а врача выбирать можно?нам по записи мужчину какого дали,фамилию забыла...

nikilove
а врача выбирать можно?нам по записи мужчину какого дали,фамилию забыла...

за деньги Вы выбираите и врача и время ;)

Я обеих дочерей наблюдаю у Лури.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы