детский сад и работа

Девочки подскажите!ситуация следующая:ребенку два года.садик нам не дали.на работу выходить буквально на след неделе.график у меня посменный.так же и у мужа.и до 8-9 часов вечера.как быть с ребенком не представляем.есть ли такие садики частные где деток можно было бы водить не каждый день?допустим сегодня мы работаем с мужем-отвели малыша в сад,заплатили по факту за день.забрать сможет сестра.она рано заканчивает рабочий день.а завтра бы он дома с нами был.и потом как на работу-так ребенка в сад.или это только в мечтах?совсем голову сломали.бабушки живут в другом городе((

возможно конечно, но не в каждом садике правда, поузнавайте в ближайших

Думаю таких садов нет, да и ребёнку лучше будет к садику привыкнуть, а то он и понять не сможет , то дома , то не дома. Во сколько садиков не звонила, они даже период адаптации на полдня водить затягивать не особо хотят, недельку и хватит по полдня ходить , видимо не хотят и в деньгах терять-им такие водилки не интересны, ребёнок есть , а денег почти нет видимо

значит единственный выход-няня?а где найти порядочного человека(((

пузиблинчик
есть ли такие садики частные

Такие есть садики на дому, у меня подруга водила 2чз2

пузиблинчик
,заплатили по факту за день

Не ломайте голову, потом все отрегулируется) ;)

Olesinia
Такие есть садики на дому,

а как их найти?

Есть садики такие, как правило квартирные.... Правильно, у раскрученных сетей нет такой услуги, да и сами как представляете? У ребенка же занятия, и они связаны между собой, рушится вся схема обучения... Поэтому если просто по уходу-присмотру, найдете такие варианты (мне предлагали, чуть ли не по часам пересчет идет)

пузиблинчик
а как их найти?

Обзванивать, обзванивать и еще раз обзванивать... Точно найдете ;)

пузиблинчик
а как их найти?

а вам оно надо??? лучше уж няню, чем шарашкины конторы на дому!

пузиблинчик
водить не каждый день

можно в Бибигон-у Фан-Фана

Olesinia
Такие есть садики на дому,

ну да :)

Я - другая.
вам оно надо??? лучше уж няню, чем шарашкины конторы на дому!

так то щас как вы назвали-шарашкины конторы,по лучше муниципальных садиков есть.я дочь водила в миник,там можно было и по договоренности.дитё моё с большим удовольствием ходила,и для развития детей очь много было.так что необобщайте.
а на счёт няни,яб точно призадумалась %) ,надо проверенную звать с отзывами от знакомых ,а то всякое случается.ну это имхо

пузиблинчик
а как их найти?

Самый простой и действенный способ: идёте часов с 10 до 12 гулять и обходите дворы рядом с вашим домом, если видите женщину с несколькими детишками до 5 лет - скорее всего это минисадик, понаблюдайте, как она вам, а потом подойдите и спросите про условия.
Обычно их по 2-3 в каждом квартале.

район то какой?

у нас в минике, куда сына вожу, сейчас ходит мальчик через день, т.е. 3 раза в неделю...но его мама говорит, что это малышу тяжело, лучше бы всю неделю...у нас просто оплата чуть выше, если не каждый день ребенок ходит, т.е. оплата за день, а не за месяц...Октябрьский район, если что, пишите в личку... :)

Volik
район то какой?

в центре.Ленина-восточная

Лучистая звезда
у нас в минике

где ваш садик находится?

Volik
я дочь водила в миник

то есть можно попробовать обойти садики в округе платные и поспрашивать у них.

Спасибо большое всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы