Сотрясение?

Вчера днем дочь(2,6года) упала с дивана,стукнулась не сильно,не плакала.Легли спать на ночь,спит с нами на диване,уснула,и опять с края свалилась.Удар был сильнее,плакала,долго уснуть снова не могла,ворочалась.На конец уснула.Через некоторое время ее стошнило.Не много.Потом она дальше уснула.Через некоторое время снова чуток вырвало ее.Вечером кушала капусту,капуста лежала на тарелке целый день,может сама по себе не пошла у ребенка и это совпадение...?Так вот,что это?Это сотрясение?Дочку в жизни ни когда не рвало...Не знаю вообще что делать!В полном ступоре...Пока ведет себя как ни в чем не бывало,все как обычно.Завтраком пока не кормила.

:(

А без врача ни как?А к какому идти?

Беладонна
упала с дивана,стукнулась не сильно,не плакала.Легли спать на ночь,спит с нами на диване,уснула,и опять с края свалилась.Удар был сильнее

у вас мозги то есть вообще?

поезжайте в 9-ку, в приемный покой, там сделают рентген, посмотрит хирург, невролог

Вызовите скорую
чтоб самим в 9-ку не ехать, там посмотрят и все расскажут
удачи и не накручивайте

Беладонна
А без врача ни как?

ваще никак!!!! там все скажут и быстро помочь смогут. даже если и все хорошо, то вы должны это знать чем сами ночами спать не будете. дай Бог, чтоб все обошлось.

Беладонна
А без врача ни как?А к какому идти?

Ну это конечно вам решать

Беладонна
снова чуток вырвало ее.

может перекормили

мой тоже вчера с дивана грохнулся, ттт все хорошо. Я где-то слышала, что если ребенок падает с высоты своего роста, то это к последствиям не приводит, но лучше перебдеть, съездите к врачу, сами хоть успокоитесь

спасибо за ответы.ждем такси в больничку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы