где купить нижнее термобельё?

где термобелье на 2 года купить, но не из шерсти, а синтетика или смесовое? найти не могу, на взрослых есть тоненькое, не для тепла, а для отвода влаги которое, а на ребенка есть такое же или только флис?

а двуслойка Йоха - внутри хлопок снаружи шерсть пойдет? шерсть впитывает влаги в 10 раз больше хлопка - это и есть "отвод" :)
синтетику нательную малышам не производят - СанПин не позволяет.

купить можно в магазинах Маленькая мода или в интернете, littlemoda.ru или х-kids.ru

йоха или рейма выпускают нательное термобелье. первое есть в маленькой моде. второе есть практически во всех магазинах, торгующих этой маркой

Holly09
а синтетика или смесовое?

в орто сыну купила зимний вариант до -20, фирма Termo

MonAmi
а двуслойка Йоха - внутри хлопок снаружи шерсть пойдет?

вот мне без шерсти нужна, потому как ребенок закаленный и ему даже во флисе жарко иногда... и что одевать под флис? смесовое точно знаю производят, но вот не нашла пока 92 размера...

maltseva

Варварка

спасибо за ответы))))

Holly09
смесовое

это что значит?
видела термобелье didriksons, 65 % шерсти. 35 - не помню чего. тоненькое, нательное.

В Ваш малыш в вых заезжала,там остатки с того года Норвег висит,как раз 104р-р (нам тоже 2 года),стоит 770р (водолазка).состав: меринос 47%, термолайт 50%,лайкра 3%.Очень к телу приятная.

gvendelin
это что значит?

хлопок с синтетикой. с мериносом везде есть, а та что мне надо только на взрослых...

Holly09
а та что мне надо только на взрослых...

вспомнила! еще есть в маркс-спенсере нательное термо-белье. именно бельевой трикотаж - футболки с длинным рукавом, кальсоны
и цена доступная по-моему

На баумана есть магазин трикотаж.там было,но вроде только от 116 рост

maltseva

спасибо)

24272000

жавль..нам на 98 надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы