у ребенка Т 38, а у меня первый день отпуска.

завтра вызываю врача, наверное она(врач) выдаст больничный. а я то в в отпуске 2 недели.
и что мне делать отменять отпуск и сидеть на больничном, тк больничный не отменишь.
или у меня получается больничный в отпуске

Она спросит нужен Б или нет, вот и все %)

Вам продлят отпуск за то время, которое вы были на больничном.

тоже оказалась в такой же ситуации. больничный брать не стала, продлевать отпуск не хочу (хотя на время больничного отпуск продлевается).

MamaNatasha
Вам продлят отпуск за то время, которое вы были на больничном.

вот это я и хотела услышать, если меня на руках больничный, мой отпуск продлевают?????????????

Darial
если меня на руках больничный, мой отпуск продлевают???

да

Аркадия
продлевать отпуск не хочу

я просто отпуск взяла для садика, в садик идет а теперь уже не идем

Darial

вот и у нас так же получилось. неделю (из двухнедельного отпуска) просидела на больничном, но поскольку больничный оплачивается мало, брать его не стала.

Darial
если меня на руках больничный, мой отпуск продлевают?

Если болеете сами то да, а если больничный по уходу, то отпуск вам никто не продлит :P

Аркадия

неделю болели, а потом как в садик пошли?
расскажите как у вас было?

аноним
Если болеете сами то да, а если больничный по уходу, то отпуск вам никто не продлит

:dada: именно так
после больничного по уходу не продлевают отпуск

Больничный с ребенком когда Вы в отпуске не продляется

Лея_

+1
Я сама столкнулась с этим.

Лея_

а отпуск какой считается? я после декрета вышла отработала как положенно 6 месяцев и пошла в отпуск, вот досада ребенок приболел

Darial
неделю болели, а потом как в садик пошли?
расскажите как у вас было?

должны были 1 сентября пойти в садик, с 29-го у меня двухнедельный отпуск начинался. а накануне отпуска в выходные поднялась температутра, сходили к педиатру- орви. сегодня выписались, завтра в садик пойдем.

Darial
я после декрета вышла отработала как положенно 6 месяцев и пошла в отпуск, вот досада ребенок приболел

отпуск по уходу расчитывается по среднему за последние два года. если сидели в декрете, то больничный будет расчитываться по минимальной ставке (около 4500, точно сумму не помню).

Darial
я после декрета вышла отработала как положенно 6 месяцев и пошла в отпуск, вот досада ребенок приболел

У Вас получается очередной ежегодный отпуск. К сожалению он не продлится.

нет, отпуск не продлится из-за больничного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы