Осенне-зимний гардероб

Что нужно из одежды девочке 1-1,5 года на осень и зиму? С верхней одеждой все понятно, а вот что для дома/гостей купить? Я на СЗ хочу сразу все заказать :) колготки, боди?
Летом как-то все можно было :) и шорты и джинсы и платье и песочники и куча всяких боди/футболки/кофты, а тут я смотрю на вещи и не знаю - пригодиться или в шкафу пролежит :(

всё летнее можно дома зимой носить, и для гостей пара вещей, так-то все по разному одеваются, как можно тут советовать? нам вот только дома шорты нужны, а кто-то кофты и штаны носит...

колготков много
в Школу развития носим сарафаны
еще нужны футболки с рукавом
и несколько кофточек

ну а дома что придется)

боди если - то с рукавом длинным, без рукава не носится совсем

Если никуда ходить не собираетесь (Школа развития, например), то немного одежды нужно: пара кофточек из плотного хлопка с длинным рукавом или водолазок, ну или боди, 1 брючки и трикотажные штанишки, ну может 1 приличный костюмчик (в гости одеть и т.д.). Тёплая кофта или свитер - одного хватит, наверное. Колготок несколько штук нужно. Для дома - на свой вкус: футболки, трикотажные штанишки, те же колготки, футболки с длинным рукавом.
Нам в прошлом году совсем мало одежды понадобилось, летом намного больше было, чаще переодевали, больше пачкалась одежда.

Holly09
всё летнее можно дома зимой носить

также получилось в прошлом году.

Осенняя вишня
: пара кофточек из плотного хлопка с длинным рукавом или водолазок, ну или боди, 1 брючки и трикотажные штанишки, ну может 1 приличный костюмчик (в гости одеть и т.д.). Тёплая кофта или свитер - одного хватит, наверное. Колготок несколько штук нужно

что то маловато,считаю что свитеров,кофт,штанишек, уж точно должно быть штук по 5 как минимум.костюмчик приличный тоже не один.

elenuschka
что то маловато,считаю что свитеров,кофт,штанишек, уж точно должно быть штук по 5 как минимум.

Куда 5 свитеров? Хотя может я по себе сужу, в прошлую осень-зиму (возраст 1-1,5 как раз был) ни разу свитер не одевали, правда поддёва была флисовая, её и под осенний комбез носили и под зимний в морозы.

elenuschka
костюмчик приличный тоже не один.

ну может парочку ;)

elenuschka
считаю что свитеров,кофт,штанишек, уж точно должно быть штук по 5 как минимум :=-O: а куда столько? свитеров то?
ну боди это понятно много надо не меньше 5ти, колготов штуки 3 не меньше, водолазки/кофточки хб штучки 2, штанишки нам не нужным например, мы памперсные
ну и на выход комплектик или два ради разнообразия
а дальше мелочи носочки, шапки по погоде несколько штук, варежки...

elenuschka
считаю что свитеров,кофт,штанишек, уж точно должно быть штук по 5 как минимум

у вас плохо топят?))) нам эти "нужные" вещи вообще не пригодились, только когда отопление ждали пару дней)) если на улицу, там комбез из флиса и всё)) мериносовые штаны только жалко, так ярлык и не оторвали

elenuschka
считаю что свитеров,кофт,штанишек, уж точно должно быть штук по 5 как минимум

вместо этого 1 хорошая поддева. Боди, футболки с длинным рукавом и колготки - тут уж сколько захочется ;)

Holly09
у вас плохо топят?))) нам эти "нужные" вещи вообще не пригодились, только когда отопление ждали пару дней)) если на улицу, там комбез из флиса и всё)) мериносовые штаны только жалко, так ярлык и не оторвали

+++++

простите что не в тему.. у вас уже отопление включили? :=-O:

футболки и ботики, с длинным и коротким рукавом (остались с лета), один теплый костюм, один свитер, одни штаны. колготки. Парадновыходной сарафан с кофтой. Ну и куча барахла для дома.
Если особо ни куда не ходить, зачем большое кол-во одежды?
на эту зиму (будет 2 года) тоже не планирую много чего покупать, хотя мы активно ходим и будем ходить по ШР, гостям, магазинам...

elenuschka
что то маловато,считаю что свитеров,кофт,штанишек, уж точно должно быть штук по 5 как минимум.костюмчик приличный тоже не один.

+++
покупаю платья легкие с рукавом ,много их беру штук 10 точно. одеваемся так колготки и платье и все, отпадает надобность в носках и футболках, так как носки дочка стягивает постоянно.

viento
простите что не в тему.. у вас уже отопление включили? ::=-O::

ту про зиму вроде все пишут :)
тоже не совсем в тему, но уже 3 дня стоит жара, и все три дня мы наблюдаем кучу детей В ВЕТРОВКАХ ШАПКАХ И ШТАНАХ!!! %)
капец или слово сентябрь так действует или у нас одних градусник 27 показывает а на нас в футболке и шортах все косо смотрят :=-O:

Holly09
наблюдаем кучу детей

Holly09
ШТАНАХ!

а надо в чем? трусах? легкая кофта + джинсовый комбезик,по мне оптимально :)

дома носят обычно шортики-маечки, легкие недорогие платья или юбки. Хотя вот мои все с себя снимают, носятся - старшая в трусах, младшая - в памперсе ;) не знаю, в кого они такие, мы с мужем по дому в труселях не рассекаем, драпируем сверху какой-нибудь шматой.
для гостей вполне хватит пары платьев или леггинсов с туникой, что там за гости-то, в полтора года:)

да, слушайте, вот точно сила печатного слова - на улице жара, +25-27 у нас градусник показывает, вчера вечером на площадке мои девицы - юбка, футболка и шорты-футболка - были объектами повышенного внимания "а-им-не-холодно". дети все в ддинсах, колготках, кофтах с рукавами,,в шапках (на завязках, чтоб не сняли) - типа, все, по календарю сентябрь, хоть тресни - шорты не положены, ВЕТЕР же %)

еленушка, а зачем вам 5 свитеров на одного ребенка? ;)

Митридат еленушка, а зачем вам 5 свитеров на одного ребенка

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы