Эрекция?

Сыну 1,9 месяцев, все чаще замечаю, что писун находится в положении не совсем детском.
Утром постоянно (но это он писать хочет), а вчера просто начал ныть и штаны вниз оттягивать. Поглядела - а "он" опять стоит. Это нормально, что эрекция в таком возрасте? И ведь ребенок "его" дергает ручками в это время.

аноним
Это нормально, что эрекция в таком возрасте?

Совершенно нормальная, успокойтесь, все так и должно быть!

Нормально. У вас же мальчик.

Уника
Нормально. У вас же мальчик.

у нас тоже часто свое добро дергает а потом писюн встает

дык ващета нервные окончания у всех людей есть, в любом возрасте

аноним
вчера просто начал ныть и штаны вниз оттягивать. Поглядела - а "он" опять стоит.

Вы ему слишком часто сиськи показываете

Доктор_зло
Вы ему слишком часто сиськи показываете

мм дааа... %)

Ирусик1
свое добро дергает а потом писюн встает

:dada: или если писать хочет смотрю - торчок, значит пора нести писать... :)

Все изменения, которые происходят со взрослеющими мальчиками, заложены природой еще до рождения: механизмы эрекции на рефлекторном уровне закладываются в момент формировки половых органов и могут "сработать" еще у плода. Явление эрекции можно наблюдать у мальчиков с самого раннего возрастного периода - это обычная репетиция взрослой эрекции в будущем.Многие специалисты полагают, что у малышей она не сопряжена с эротическими ощущениями. Ранняя эрекция в большей степени имеет рефлекторный характер и без какого либо намёка на сексуальность. Родителям, но больше всего мамам, не стоит волноваться по этому поводу, глядя на своих крох "возбужденных", особенно по утрам.

..не покажусь))

аноним
ведь ребенок "его" дергает ручками

аноним
"он" опять стоит.

все закономерно....
выдохните, все нормально у вашего сына

слушайте..а вот мой игрушку между ног трет-вот прям мастурбирует-это нормально?

К моей дочке 1,4 г. на детской площадке подошел мальчик, его возраст около 2-х лет. Взял ее за ручку, и у него писюн встал (было очень жарко, мальчик был в одном боди). Я тогда удивилась этому.

аноним
слушайте..а вот мой игрушку между ног трет-вот прям мастурбирует-это нормально?

Может чешется, а почесаться рукой понормальному еще не может?

У моего тоже встает, это нормально, хуже было бы если б не вставал

и у нас так ))) особенно по утрам ) я то нормально реагирую, а вот моя мама в шоке ( у нее 2 девочки были) постоянно у него руки убирает оттуда и сама краснеет

как хорошо что у меня девочка не надо ни с какими эрекциями по утрам мучатся

kisalisa
хуже было бы если б не вставал

эт дааа !!

vareshka
руки убирает оттуда и сама краснеет

А у моего сына всегда встает сразу после того, как он покакет. Это нормально?

Jou-Jou
постоянно у него руки убирает оттуда и сама краснеет

ужас!
нет..руки убирать не надо,одергивать тоже

vareshka
не надо ни с какими эрекциями по утрам мучатся

а кто вам сказал, что они при этом мучаются?

ага, с мальчиками одни проблемы, то эрекция, то писю чешет, то чего то там приростает с головке, потом надо обьяснять про маструбацию и поллюции и писает вверх если что

Да, я Ругаюсь Матом
а кто вам сказал, что они при этом мучаются?

так я про маму, а не про ребя

Моему сыну 2,1 - ничо такого не видела ещё...Это плохо???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы