Объясните про очередь в садик

День рождения начало сентября, регистрация в очереди в октябре 2010 года, сейчас стоим 142. Это когда у нас шансы попасть в садик?
Мы получается в группе будем с младишими детишками, а потом в школу пойдем из средней группы?

В любом случае пойдёте в группу по возрасту

Ну вот например кто-то родился 1 сентября 2010 года, а кто-то 31 августа 2011 года. Они попадут в одну группу?
Но родившийся 31 августа пойдет в школу на год раньше, чем тот, кто родился 1 сентября.

тем кто родился 31 августа вообще садик не светит, я так думаю :)

butuz
тем кто родился 31 августа вообще садик не светит, я так думаю

да уж..светит - но в сааамую последнюю очередь...

Аноним
Это когда у нас шансы попасть в садик?

Это спросите в своем ОО или помониторьте форум Детский сад. В любом случае не раньше 3 лет.

Путевки дают не по дате рождения , а по дате постановки на учет в ОО. И если ребенок родился 31 августа, то на учет их поставят уже только в сентябре ...

я
Путевки дают не по дате рождения , а по дате постановки на учет в ОО

где как.

Аноним
День рождения начало сентября, регистрация в очереди в октябре 2010 года, сейчас стоим 142

это вы в каком районе живете? мы родились в июле 2010,на очередь встали в сентябре..номер нашей очереди 1760...какие-то у вас цифры не реальные для Екатеринбурга..

"Зая"
какие-то у вас цифры не реальные для Екатеринбурга..

мы родились 19 сентября 2009 г., сразу встали на очередь, по электронной очереди 166... вот тоже думаю, попадем на следующий год или нет?

вполне реальные цифры. очередь же начинается с сентября, вот и попадают первыми те, кто родился в сентябре ( если, конечно, родители как можно быстрее встали в очередь). а тем кто родился под конец - это июнь, июль, а уж тем более август-не раньше 8 лет получат путевку, а то и позже

butuz
вот и попадают первыми те, кто родился в сентябре

Какие несправедливости творятся! :angry:

Аноним
День рождения начало сентября, регистрация в очереди в октябре 2010 года, сейчас стоим 142. Это когда у нас шансы попасть в садик?

Шанс всегда есть, а когда ваш ребенок пойдет в садик и школу решать только вам.
Из положения о комплектовании детей "Ребенок дошкольного возраста, родившийся в сентябре - ноябре, может быть зачислен по желанию родителей (законных представителей) в группу по возрасту на 01 сентября текущего года или в группу детей на один год старше при наличии в ней свободного места. " Также и в школу, если на 31 августа вам будет 6,6 лет то вперед за знаниями..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы