ЭЭГ во сне! Где делали, как всё прошло, сколько стоит?

Вот и весь вопрос. Знаю, что в Бонуме дорого, интересно везде так. За сколько вы делали и где? Понравилось ли (информативный ли результат получился). И если есть координаты записи на процедуру. Спасибо!

в детской клинике ОММ. Стоимость не знаю

мы пойдем в угмк-здоровье, цена 3500

В бонуме помоему самые низкие цены
Мы недвно там делали, правда в состоянии бодрствония

делали в бонуме, цену не помню, явных патологий не выявлено, но проблемки есть. Из-за старых ээг все равно заставляют делать контроль раз в год. Для нас оказалось ветер на деньги, а у знакомых наоборот с учета сняли после этой процедуры. Да еще важно к кому пойдете с результатами. Перунова требует видеомониторинг из одкб.

Nata76
мы пойдем в угмк-здоровье, цена 3500

мы делали, очень понравилось, вообще симпатизирую этой клинике (ходим туда на диагностику).

звонила вчера в УГМК говорят ночной тлько с выездом на ночь за 13000 :(

позвоните в одкб, там вроде тоже ночной делали

ponky

Позвонила уже почти на 1000 руб дороже чем в Бонуме. :)

Бриджит Джонс
тлько с выездом на ночь

Мне невролог сказала, что лучше делать на стационарном оборудовании, чем на портативном, да и пишет там всю ночь, а бригада приезжает на 2-3 часа. Это первое, а второе: нужна провокация, т.е ребенок в идеале должен быть перевозбужден, чтобы вылезли все возможные проблемки, а это логичнее организовать вне дома. Другой невролог сказал, что это новый метод, сейчас туда направляют лишь для того, чтобы отбить деньги, вложенные в оборудование и большинству детей оно не нужно.
В Бонуме ночь стоила около 3800. Там палата с кроватями для ребенка и мамы. Я бы лучше туда, если ребенок не совсем лялька.

Диан

Записалась на среду в Бонум 3713 поедем спать туда

Бриджит Джонс
Записалась на среду в Бонум

Напишите потом что и как, если не сложно. Нам назначено, но как-то не соберемся пока :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы