Мало писает?

Девочки, не могу понять, это мало, когда дочь 2,5г писает иногда 1 раз за 5-6 часов?? за это время может и сок попить, и супчик поесть

в этом возрасте уже нормально .

мамуля
в этом возрасте уже нормально

а я и думаю, то ли мочу бежать сдавать, то ли растет ребенок и это уже нормально:)

Мне кажется, что 6 часов это многовато, это же полдня))) 1 раз в 2-3 часа все равно надо

Olgidochka
Мне кажется, что 6 часов это многовато, это же полдня

вот-вот. мы же сами, бывает, чаще в туалет ходим

Не знаю даже, может она терпит, или играет когда, забывается, попробуйте просто сами садить тогда каждые 2-3 часа, спрашивайте не хочет ли она писеть

Olgidochka
может она терпит, или играет когда, забывается, попробуйте просто сами садить тогда каждые 2-3 часа, спрашивайте не хочет ли она писеть

спрашиваю постоянно, не хочет, не идет на горшок. Кроме того, вчера, например, перерыв был с 11 до 17-18 ч, мы за это время в зоопарк сходили, поели, поспали, поиграли, потом только попросилась на горшок...

Стеснительная
перерыв был с 11 до 17-18 ч

ого, ничего себе :=-O:
А давно это у нее? может временно, подождите немного

Olgidochka
А давно это у нее? может временно, подождите немного

так вот, недавно. Несколько раз так было, не часто. Сдадим все-таки на всякий случай анализы, лишним не будет...

Моча какая? Если желтая, концентрированная - сигнал тревоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы