А Как Вы Подписываете Одежду В ДЕТСКИЙ Сад?

Конкретно интересуют тёмные вещи!

никак

никогда не подписывала

никак, но говорят темные некоторые подписывают:

• штрихом
  • акриловым контуром по ткани
  • вышивают белыми нитками

Можно нитками несколько стежков сделать в не заметном месте.

подписала только чешки (фломастером на стельке) и белую футболку (нитками инициалы) - ибо они у всех одинаковые

Есть спец.наклейки, на разные по цвету виды белья, похожи на силиконовые; крепятся утюгом на белье , а на обувь просто наклеиваются без утюга.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 00:22

Никак. Куому подписываю ручкой на белой бумажке изнутри.

Peregrine

А где такие можно приобрести?

никак, а зачем? у всех все всегда по своим шкафчикам

Peregrine

видела такие. Цена в инете рублей 200-300 за одну штуку, если правильно помню. Как-то дороговато %)

Vikulizm
. Цена в инете рублей 200-300

за комплект из 40-50 штук.В инете я тоже видела,просто подумала-вдруг где-то поближе можно заказать.

что-то тоже хотела купить комплект наклеек, но все мамы садичных детей почему-то говорят, что не надо.

Кедровый орешек
у всех все всегда по своим шкафчикам

то есть воспитатель берет из шкафчика и надевает ребенку только его одежду. Терялись редко очень. Но тут видимо от воспитателей зависит - кто-то просит подписывать, кто-то нет.

Tigra78
а комплект из 40-50 штук.

ооооооо, точна!!! а я, дуро, думаю: откуда ажиотаж на такую дороговизну

Tigra78
А где такие можно приобрести?

сейчас закупка такая идет на СЗ ;)

голубая лагуна
сейчас закупка такая идет на СЗ ;)

А можно ссылку на закупку(в личку)?? Нигде не нашла. Заранее спасибо :)

спасибо за интересную тему, нашла в инете, заказала сыну наклейки)

Девочки где Вы заказываете?7 Я только в Москве нашла интернет -магазин. У нас есть такой?? Сдайте пожалуйста. Очень нужно.

OksanaZ
Сдайте пожалуйста. Очень нужно.

и мне пожалуйста:)

и мне :)

никак. то же волновалось что одежда будет теряться. Просто когда что то ребенок намочил-пролил-описался все нянечка снимаетр и в его шкафчик кладет-на дверку вешает. Вечером приходишь и все грязное из шкафчика забираешь

Почему такой вопрос: постоянно не наши вещи на нашем мальчике!К тому же имеет место пропажа вещей!

я как-то покупала футболки mee too, там внутри была спец этикетка для подписи. правда, у меня ребенок в дет сад не ходит. так что ни к чему было. посмотрите, может быть купить одежду, где уже есть этикетка для подписи.

в основном на вещах уже есть вставка для надписи. А наклейки тоже тема )

обычно обувь могут перепутать,подписала только чешки и сандали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы